Турбазы в Саратовской области

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино просто не по тем турбазам шляецца. Вот деньги появяцца и поймёт, что есть по-настоящему отличные места.
Сёдня в Волжино тоже кстати была семья с грудничком в коляске. Гуляли в тенёчке с накрытой марлей на коляске от мошкары. По-моему отлично.
Буратино шляется. Что-то новое.
че пристали к мальчишке ?у него теперь дача есть,он на турбазы ни ногой..)) ;)

Да я бы съездил на турбазу, но только смысла теперь не вижу в этом )
Дача меня вполне устраивает )
Хотя если день рождения отметить - то лучше на турбазе. Но только дней рождений у друзей нет летом )

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
сдал зачёт и забудь теперь. Знания без практики ничего не стоят.
В следующем семестре была Возрастная анатомия, а что будет потом - я хз ) Но кажестя на следующий год намечается экзамен )
главное, когда до собственной практики дело дойдет, побольше спецлитературы прочти

Надеюсь, что дело до этого не дойдёт )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот деньги появяцца и поймёт, что есть по-настоящему отличные места.
Сёдня в Волжино тоже кстати была семья с грудничком в коляске. Гуляли в тенёчке с накрытой марлей на коляске от мошкары. По-моему отлично.

Да дело не в деньгах))))) и места отличные не от денег этих зависят :pleasantry:
Воот, пусть все мамаши с детьми и папаши с хмурыми лицами едут в Волжино или типа того, а живым, молодым людям отдыхать не мешают, своими репликами по поводу и без))))) Нужна природа- вперёд к обустроенному и тихому, а вот насчёт настоящего отдыха НА ПРИРОДЕ, пусть "отдыхают" в таких вот заповедниках, где только в тенёчке сидеть можно, да ребёнка качАть. :pooh_lol

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да дело не в деньгах))))) и места отличные не от денег этих зависят :pleasantry:
Воот, пусть все мамаши с детьми и папаши с хмурыми лицами едут в Волжино или типа того, а живым, молодым людям отдыхать не мешают, своими репликами по поводу и без))))) Нужна природа- вперёд к обустроенному и тихому, а вот насчёт настоящего отдыха НА ПРИРОДЕ, пусть "отдыхают" в таких вот заповедниках, где только в тенёчке сидеть можно, да ребёнка качАть. :pooh_lol
к сожалению именно от денег всё и зависит.
А там где шумят круглые сутки напролёт малолетки со своими мафонами называют быдлотеки. И там обычно очень дёшево. Всё быдло, в-первую очередь, отсекается деньгами при входе.
И кстати думаю почти на всех более-менее приличных турбазах, вне зависимости от цены, не позволят ни круглосуточного гуляния с орущей музыкой, ни реплик.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0

Ты вообще поняла что написала? Не слишком ли судъективно!??? ИМХО на твоем месте я бы добавила в конце...не надо делить мамаш, папаш и живых молодых людей. Если у вас четкая грань, то вы ущербны. Лично у меня больше вызывает респект, когда мамаша с папашей, уложив ребенка тусуются в ночном клубе...а потом отдыхают на турбазе БЕЗ хмурых лиц и реплик. Но только на ТЕХ турбазах, где именно отдыхают, а не бухать приехали...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
к сожалению именно от денег всё и зависит.
А там где шумят круглые сутки напролёт малолетки со своими мафонами называют быдлотеки. И там обычно очень дёшево. Всё быдло, в-первую очередь, отсекается деньгами при входе.
И кстати думаю почти на всех более-менее приличных турбазах, вне зависимости от цены, не позволят ни круглосуточного гуляния с орущей музыкой, ни реплик.

Плюс миллион!!!! Ни разу не видела подобной тусовки в Дубраве. Но сами пару раз били стекла, дрались и бухали ночь на пролет на каком то "Автомобилисте" по моему...короче такой разгром устроили, что нам пару раз милицию вызывали...благо руководство милиции с нами в тот момент отрывалось. Там вообще адская смесь была - хоккеисты из "Кристалла" нашего, ГУВДшники и журналисты...трое суток беспредела...и стол там домик чет рублей 300 по-моему...

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про турбазы все практически понял.
Волжино впечатливо(по рассказам)

Чуть прокоментирую:
Не пять, семь... Но это уже другая история )

Я ж учителка будущий, поэтому
1) до первого месяца ребёнка вообще нельзя из дома выносить и допускать родственников низя и самое главное целовать и обнимать может только родная мать, ну на крайний случай отец. Но никаких бабушек и дедушек.
2) до конца второго месяца нельзя, чтобы в квартиру приходили чужие люди.
3) На четвёртый месяц можно на улицу и общение с родственниками.
Курс лекций по Первой Медицинской Помощи. Тема: Детские инфекции.
ростить инкубаторского ребенка в наше время я не собираюсь, я к примеру ребенка в 2 недели отроду, перевез на поезде из Саратова в Москву, и ничего.
В 3 недели ездили в лес, и продолжаем, и родственники все видели малышку и друзья, и повторюсь, это не опасно.
Все врачи говорят , чтоб гулять на свежем воздухе 2 часа в день, почему из дому то не выносить???
Ну да ладно.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Подарили путёвку на работе, на турбазу Металлист. С 22.06 по 28.06.2009. Случайно из наших не кто не планирует туда в эти дни. Спросил так на всякий случай.

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подарили путёвку на работе, на турбазу Металлист. С 22.06 по 28.06.2009. Случайно из наших не кто не планирует туда в эти дни. Спросил так на всякий случай.

мы в августе туда планируем ехать..)Расскажешь потом как там)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Турбаза хорошая, там очень тихо и спокойно одним словом семейная турбаза.
Очень чисто возле домиков,хороший чистый пляж (но скоро может вода зарости травой) а это не хорошо. В этом году построили новый туалет( получше да и почище будет не которых платных в г.Саратове). Душ тоже хороший но в очереди не советую стоять горячей воды может не хватить.
Дискотеки там нет.Да и особо развлечься тоже нечем. Цены в баре дороже на 5руб это хороший +. Но завтрак-100р, обед-170р,ужин-150р, но порции очень хорошие. Если самим готовить еде то вам понадобится (удлинитель с тройником, чайник,сковородка, кастрюля,и электро плитка).
Ну вот в роде и всё, что унтере сует спрашивай.

П.С. Я не рекламирую я поделился информацией которой располагаю.

1 и 2 это пляж как догадались. 3 так домики светются по ночам.4 не большая панорама.

Вложения

• DSC00844.JPG
    DSC00844.JPG
    147,5 КБ · Просмотры: 90
  • DSC00845.JPG
    DSC00845.JPG
    139,9 КБ · Просмотры: 99
  • DSC00846.JPG
    DSC00846.JPG
    170,1 КБ · Просмотры: 128
  • DSC00847.JPG
    DSC00847.JPG
    177,7 КБ · Просмотры: 116
Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О,родной "Металлист"!))Верю что хорошо отдохнули) Как там народа много вообще?
про туалет порадовал ;) там такие ужасные туалеты были((
Душ теперь с горячей водой стал???

котофей

котофей

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Пляж, действительно выглядит чистым! А мангалы там у каждого домика или нужно отдельно брать за деньги?

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мангалы и дрова бесплатно . В средь недели народу мало а в выходные много.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
http://ostrovx.ru/

готовить правда самому надо

вот хотим съезить...друзья были там-понравилось

Съездили, впечатления весьма положительные - свет, душ, хорошие домики, адекватные (на наше время отдыха:)) соседи, из минусов - не совсем чистый пляж, свет частенько днем выключают на 1-3 часа, дорогущий бар. В общем понравилось!

Вложения

• Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    267,2 КБ · Просмотры: 51
  • Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    806 КБ · Просмотры: 70
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
гы. вам надо...фотки много и качественные) я даже щас на турбазе....очень нравицо)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
поясняю. развернуто)
у меня здесь инет дороговат) билайн.
перекладывать фотки с ресурса на ресурс как то не с руки. тем более я бы понял просьбу...ну не пущает тебя на другой сайт...вероисповедание не позволяеть....
если есть интерес...можно и зарегца) ну сам подумай....это больше тебе надо...я то отдыхаю уже на этой турбазе...;)

Верх Низ