marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо большое за информацию...завтра съезжу с ребенком днем позагораю...
находится почти сразу за Домостроителем метров через 200, но по левой стороне.Спасибо большое за информацию...завтра съезжу с ребенком днем позагораю...
Да. я именно так сёдня и был. Я расписал как раз так называемый гостевой въезд без ночёвки на дневное/вечернее время.FOMA, просто на пляж туда есть возможность приехать?
Такое ощущение, что у тебя детей штук пять!!! А вот в душной жаркой квартире - это лучше?! Сейчас классные коляски с маскитными сетками - я Дашку маленькую всегда на дачу вывозила. Она спала часами на свежем воздухе...А вот сейчас боюсь уже вести. Подбирает и все подряд тащит в рот. Тут уже реально про антисанитарию вспоминаю...уже не уследишь. Вчера песка наелась. Потому что пирожное из него слепила. Хорошо вовремя заметила...
ты грудных давно видел? они едят сиську и спят. в волге не купаются, по земле не ползают, червяков не едят, в чем проблема?днем спит в коляске на свежем воздухе, ночью с мамкой или в походной кровати
Да. я именно так сёдня и был. Я расписал как раз так называемый гостевой въезд без ночёвки на дневное/вечернее время.
Повторяю главное. Цена минимум будет 500р за взрослого человека. И из этих 500р 200р пойдёт в оплату заказанного у официантов что-либо. Т.е. въезд будет стоить 300р за взрослого и обязаловка купить там что-нибудь это ещё 200р.
нам с мужем очень нравится турбаза "Металлист",адрес Саратовская область, Марксовский район, село Орловское,тел. 8 (84567) 64-038, 8 (8452) 36-73-79
думаю ты не жмот, а просто студент. Вот будешь зарабатывать и соотвественно з/п отдыхать будешь.
я когда увидел куда переться, так сразу офигел. я вот сёдня раз из Волжино и дома через 15 минут. а тут ехать офгеть надо и никаких удобств. Всё тоже самое что и у всех и цены такие же. вот кстати схема проезда с их сайта. Они аж дальше Маркса. :wacko2:
да я намёк то понял. тока думаю выгонят, а потом судись скока хочешь.FOMA, хм... я вот даже с "з/пл" не люблю платить за то, на что имею право бесплатно. за шашлык, "которым ум отъесть можно" я заплачу, а вот пляж по закону бесплатен
а пущай выгоняють :girl_haha:тока думаю выгонят, а потом судись скока хочешь.
у мну работа = хобби :yes4:Это уже не отдых получится, а работа какая то. )
я когда увидел куда переться, так сразу офигел. я вот сёдня раз из Волжино и дома через 15 минут. а тут ехать офгеть надо и никаких удобств. Всё тоже самое что и у всех и цены такие же. вот кстати схема проезда с их сайта. Они аж дальше Маркса. :wacko2:
у мну работа = хобби :yes4:
ну как говорится :"на вкус и на цвет..."
И часто они сиську едят ?
Мне кажется, что у многих матерей нет такого количества молока, чтобы прокормить чадо. Поэтому придётся готовить детскую смесь в антисанитарии )