Турбазы в Саратовской области

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо большое за информацию...завтра съезжу с ребенком днем позагораю...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
FOMA, просто на пляж туда есть возможность приехать?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, просто на пляж туда есть возможность приехать?
Да. я именно так сёдня и был. Я расписал как раз так называемый гостевой въезд без ночёвки на дневное/вечернее время.
Повторяю главное. Цена минимум будет 500р за взрослого человека. И из этих 500р 200р пойдёт в оплату заказанного у официантов что-либо. Т.е. въезд будет стоить 300р за взрослого и обязаловка купить там что-нибудь это ещё 200р.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Такое ощущение, что у тебя детей штук пять!!! А вот в душной жаркой квартире - это лучше?! Сейчас классные коляски с маскитными сетками - я Дашку маленькую всегда на дачу вывозила. Она спала часами на свежем воздухе...А вот сейчас боюсь уже вести. Подбирает и все подряд тащит в рот. Тут уже реально про антисанитарию вспоминаю...уже не уследишь. Вчера песка наелась. Потому что пирожное из него слепила. Хорошо вовремя заметила...

Не пять, семь... Но это уже другая история )

Я ж учителка будущий, поэтому
1) до первого месяца ребёнка вообще нельзя из дома выносить и допускать родственников низя и самое главное целовать и обнимать может только родная мать, ну на крайний случай отец. Но никаких бабушек и дедушек.
2) до конца второго месяца нельзя, чтобы в квартиру приходили чужие люди.
3) На четвёртый месяц можно на улицу и общение с родственниками.
Курс лекций по Первой Медицинской Помощи. Тема: Детские инфекции.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ты грудных давно видел? они едят сиську и спят. в волге не купаются, по земле не ползают, червяков не едят, в чем проблема?днем спит в коляске на свежем воздухе, ночью с мамкой или в походной кровати

И часто они сиську едят ?
Мне кажется, что у многих матерей нет такого количества молока, чтобы прокормить чадо. Поэтому придётся готовить детскую смесь в антисанитарии )

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да. я именно так сёдня и был. Я расписал как раз так называемый гостевой въезд без ночёвки на дневное/вечернее время.
Повторяю главное. Цена минимум будет 500р за взрослого человека. И из этих 500р 200р пойдёт в оплату заказанного у официантов что-либо. Т.е. въезд будет стоить 300р за взрослого и обязаловка купить там что-нибудь это ещё 200р.

Ну конечно красиво, ничего не скажешь... Но чота дорого, хотя наверное просто я жмот )

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
FOMA, надо буит так к ним съездить без всяких 500 рублефф)))))) картинки у них понравились :girl_haha:

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
думаю ты не жмот, а просто студент. Вот будешь зарабатывать и соотвественно з/п отдыхать будешь. ;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
думаю ты не жмот, а просто студент. Вот будешь зарабатывать и соотвественно з/п отдыхать будешь. ;)

Согласен с тобой... Но для этого сначала надо выучиться и получить 2 высших )

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
FOMA, хм... я вот даже с "з/пл" не люблю платить за то, на что имею право бесплатно. за шашлык, "которым ум отъесть можно" я заплачу, а вот пляж по закону бесплатен

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я когда увидел куда переться, так сразу офигел. я вот сёдня раз из Волжино и дома через 15 минут. а тут ехать офгеть надо и никаких удобств. Всё тоже самое что и у всех и цены такие же. вот кстати схема проезда с их сайта. Они аж дальше Маркса. :wacko2:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, хм... я вот даже с "з/пл" не люблю платить за то, на что имею право бесплатно. за шашлык, "которым ум отъесть можно" я заплачу, а вот пляж по закону бесплатен
да я намёк то понял. тока думаю выгонят, а потом судись скока хочешь.
Это уже не отдых получится, а работа какая то. :))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
я когда увидел куда переться, так сразу офигел. я вот сёдня раз из Волжино и дома через 15 минут. а тут ехать офгеть надо и никаких удобств. Всё тоже самое что и у всех и цены такие же. вот кстати схема проезда с их сайта. Они аж дальше Маркса. :wacko2:

Если на недельку ехать, то ладно. А вот если просто погулять на выходные... ТО это очень далеко. Мы до Чардыма за час доезжали при том, что выхлопная читырки была в 7 см от земли... А тут ехать часа 2

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну как говорится :"на вкус и на цвет..." :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И часто они сиську едят ?
Мне кажется, что у многих матерей нет такого количества молока, чтобы прокормить чадо. Поэтому придётся готовить детскую смесь в антисанитарии )

чаще, чем ты думаешь:)
ну да,вскипятить детскую воду из бутылки, ополоснуть кипятком бутылку очень тяжело
злобные микробы так и лезут

лекции твои улыбнули
ребенку гулять с 4 месяца - оборжацо
не вздумай больше нигде такое говорить)))

Верх Низ