Турбазы в Саратовской области

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
На выходных были на Дубраве , которая в Тинь-Зине.. недалеко от Домостроителя. На Территории есть варианты как и отельный вид номеров, так и домами.

Цены:
Отельный вид(проживание в небольшом корпусе)
Двухместный номер 1500 р.\сутки, в номере телевизор, посуда, холодильник, стол, стулья, постельное белье, кулер в водой , новые тапочки ... На этаже три комнаты и сан-узел с гидро душевой кабинкой)):i-m_so_happy:
В корпусе на первом этаже типо кафе\веранды застекленной со столами, баня, сауна, кухня, любая техника дается бесплатно.
В доме: ОТдельная кухня на первом этаже, сан узел, и три комнаты на втором этаже .Полный фарш внутри - 2500 р. сутки.:queen::i-m_so_happy:
Около каждого корпуса и дома своя территория зеленая, где есть мангал и стол\лавки. Предоставление дров, углей и шампуров, если договорится бесплатно))) :girl_smile:
Вся территория чистая. Охрана. Стоянка. Пляж. Детская площадка. Катамараны, лодки, удочки и вся такая ботва:girl_crazy:
Вот пару фото) Рекоменую!:man_in_love:

Вложения

• Фото014.jpg
    Фото014.jpg
    442,2 КБ · Просмотры: 66
  • Фото016.jpg
    Фото016.jpg
    400,5 КБ · Просмотры: 67
  • Фото017.jpg
    Фото017.jpg
    392,3 КБ · Просмотры: 59
  • Фото021.jpg
    Фото021.jpg
    248,8 КБ · Просмотры: 67
  • Фото015.jpg
    Фото015.jpg
    448,8 КБ · Просмотры: 49
K

KLEO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собираюсь на выходные на турбазу "Ветерок". Ни разу там не была - порекомендовали. Приеду - поделюсь впечатлениями.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А мне не очень понравилось (( Мне больше всё таки нравиться парус, ну или на крайний случай Гусиха, если брать те края )

Не, ну я же писал не в сравнении, а применительно к той базее.

K

KLEO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем!Как и обещала делюсь впечатлениями после отдыха на "Ветерке".
Цены:
250 руб. сутки/с человека
30 руб. стоянка
10 руб. катамаран/час

Заселилась я в домик, практически, на берегу речки Волги. Мое временное деревянное жилище чем-то напоминало скворечник, только побольше и с верандой. Внутри, как обычно, кровати, стол, стулья, холодильник и КИПЯТИЛЬНИК(!!!). Вот, в принципе, и все предметы интерьера.
Кровати скрепучие - прескрепучие, у холодильника сломана дверь - приходилось ее подпирать стулом. Морозил он на максимум, причем убавить холод почему-то было нельзя.
Кипятильник не работал - перегорели провода. Не долго думая, взяла нож, раскрутила шурупчик, отрезала то, что было, на мой взгляд, не нужно, замотала проводки, обратно закрутила шурупчик и чудо техники можно было использовать по его прямому назначению.
Дверной замок и того хуже - не открывался изнутри. Моих познаний, а скорее всего, физической силы, не хватило, что бы ее сделать. И периодически вызывала помощь, в лице администратора, что бы меня спасали - боюсь замкнутых пространств.
Душ не работал - заменяла его речкой.
Из развлечений - дискотека - почему-то только с двумя исполнителями: Максим и Лигалайз (???) и настольный теннис.

Но, несмотря на все эти бытовые неудобства, которые я воспринимала с юмором, в целом мне понравилось.

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Лето в самом разгаре. Может, кто поделится новыми впечатлениями? Интересно было бы узнать про турбазы, где весело, дискотека.. ну, чтоб на выходные сгонять ))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Гусиха (рядом с Дубравой) - 250 рублей - койкоместо в фанерной конуре. Питание - 450 рублей, на Дубраве.
Дешего и сердито )) Сам поеду туда где то в августе. Если увидите домик, от которого разит спиртным, горит костёр и орёт музыка, это скорей всего буду я.
Кодовое слово : "Хаба"

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Посоветуйте турбазу

Помогите пожалуйста с поиском турбазы. Планируется ехать человек 15-20. Хочется чтобы на турбазе был в домиках свет, холодильник, катамараны. Планировали ехать в эти выходные, но все турбазы которые знали, обзвонили, они все заняты.

Может остался у кого с хорошей турбазы номерок? Денег максимум 500р с человека за сутки, собственно и надо на сутки.

Заранее благодарен!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В Чардыме среди недели на острове турбазы полупустые. Наплыв в выходные. Если занять в начале недели, то не думаю, что будут проблемы. Или позвонить и забронировать заранее. Телефоны выше лежат Чардымских турбаз.

Последнее редактирование:
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Там про турбазы Сочи 2 сообщения из всех!!!!!!!!!!!! Которые можно просто удалить вроде. Я пока ещё читать не разучилась. И совершенно не вижу разницы между этими темами.

Опаньки!!! Звиняйте браццы! Со второй страницы тему открыл... Ну и наломал дров! Восстанавливаю все!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нда, три захода не получилось. Ну да ладно.
Кто нибудь в этом году в Ривьеру уже ездил? Что там по сравнению с прошлым годом?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
о_О Посмотрел фотки и вспомнил знакомые места. Только я был там в 2003 году и называлось это место - турбаза "Ласточка". Жили все только в летних деревянных домиках, а какие-то дома побольше были только для зимнего юзания. Замок в то время был заброшен, исписан внутри баллончиками, там были полусгнившие лестницы и вообще довольно жутковатое место. Это все мои смутные воспоминания 5-летней давности.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Апну Тему.

Интересует Тур база в области. Желательно с телефонами )))

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нам с мужем очень нравится турбаза "Металлист",адрес Саратовская область, Марксовский район, село Орловское,тел. 8 (84567) 64-038, 8 (8452) 36-73-79

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А есть в Саратове турбазы ХОРОШЕГО уровня, что бы нормальное питание, парковая зона, волга итд...? Хочу родителей отправить на пару деньков, так сказать подарок.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
тур быза Хуторок под гусельским мостом. Шикарная база с бассейном. до волги недалеко. отлиные домики. мы были довольны. телефон потеряла.

Верх Низ