Л
Луна
Guest
дело не во времени, а в желании. Это другой уровень свободы.которые ценят свое время, и уровень предоставляемых услуг
да не за что, апаем еще раз.Вот кто действительно зрит в корень!!! =)) Спасибо Екатерина!
дело не во времени, а в желании. Это другой уровень свободы.которые ценят свое время, и уровень предоставляемых услуг
да не за что, апаем еще раз.Вот кто действительно зрит в корень!!! =)) Спасибо Екатерина!
А еще есть агенства, которые берут символическую предоплату около 5тыс для брони тура за месяца2-3, а оплачиваешь его полностью уже недели за 2 до вылета. Ну просто очень удобно.
ну может типа рассрочкаЧто тут выгодного?
Конечно!есть реальные предложения поездки в турцию на 20ые числа июля?
Ну, например, Кипр я бронировала в этом году в начале марта, а оплатила тур в середине апреля( вылет был 28 апреля), потому как свободных денег конкретно на отдых в марте не было. А скидку мне и так всегда делают. А гоняться по агентствам из-за лишнего 1% скидки не буду, бензина больше прожгу. Поэтому и пользуюсь постоянно одним агенством много лет в качестве "консультанта" по выбранному мной туру у определенного оператора, которое полностью устраивает.Что тут выгодного? Лучче обратиться в 2-3 агенства без предоплаты и оплатить тур в том, которое предоставит более выгодное предложение
а по телефону никак? Я по почте скидываю запрос....Я объехал три агенства (все они в центре города) и оставил им вводные.
Затем,что нам так удобно) после поезда мне необходимо просто принять душ ...
Если не ошибаюсь, до Волгограда есть скоростная электричка за 400р с носа, 4 часа и ты в Волгограде. Единственное, по времени она не совпадает, так чтобы сразу раз и на самолет. Она туда то ли рано утром, то ли поздно вечером приезжает...
пожалуй присоединюсь к запросу аналогичных предложений в личку... тоже на двоих + вылеты с мск + визаА есть на конец июля , начало августа в Испанию комбинированный тур (пляж+ Барса), с вылетом Самара/Волгоград...или подобное, на двоих? визы есть.
В личку плиз...
аэроэкспресс Саратов-аэропорт :girl_haha:Если не ошибаюсь, до Волгограда есть скоростная электричка за 400р с носа, 4 часа и ты в Волгограде
а по телефону никак? Я по почте скидываю запрос....
А как можно сэкономить на туре, котрый отмониторил и выбрал самостоятельно и получил в агенстве подтверждение, что данное предложение самое оптимальное из вводных данных и отель нормальный, 20-25%? Я уже писала выше, что сама ищу отели и места отдыха, в агенстве только подтверждаю "правильность" своего выбора.Из-за 1% конечно не стоит, но мне, крайний раз, удалось сэкономить 20-25%. Я объехал три агенства (все они в центре города) и оставил им вводные. Далее, в течении недели получал преложения от их менеджеров, которые усердно лопатили инет
Вот тут не понял. Самолеты они как бы не в одно время все взлетают - с одним не совпадает, так с другим совпадет. Речь ведь шла в общем о вылетах из Волгограда. Или я что-то не понял?Единственное, по времени она не совпадает, так чтобы сразу раз и на самолет. Она туда то ли рано утром, то ли поздно вечером приезжает...
По мере компьютеризации что-то конечно будет отмирать, но не при нашей жизни.А турагентства (т.е. кассы по внесению денег за продукцию туроператоров) - есть мнение что будут со временем отмирать,
А как можно сэкономить на туре, котрый отмониторил и выбрал самостоятельно и получил в агенстве подтверждение, что данное предложение самое оптимальное из вводных данных и отель нормальный, 20-25%? Я уже писала выше, что сама ищу отели и места отдыха, в агенстве только подтверждаю "правильность" своего выбора.
Я, собираясь в "новую" страну, раньше звонила девочке из и спрашивала у каких операторов искать туда тур. Сейчас турпоиск рулит. Ищу операторов по интересующему направлению и туры, мониторю отели и цены у различных операторов. Ну и прихожу к нелегкому выборуrankster:Параллельно я тоже самостоятельно искал тур у Пегаса, Натали-тур, Тез-тур и т.д. Цены примерно совпадали с тем, что мне предлагали в турфирмах, а в одном агенстве мне нашли классную спецуху у ПАКСа. Она и оказалась дешевле на 20-25% всех остальных предложений. А я даже и не знал, что существует такой прекрасный туроператор..