алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И сколько людей обладает этими качествами?для этого нужен пытливый ум, самоорганизованность и жажда новых знаний.
И сколько людей обладает этими качествами?для этого нужен пытливый ум, самоорганизованность и жажда новых знаний.
на АС, в Саратове, в России? Где? Я не знаю, и мне это даже не интересно, но каждый раз, читая новые темы о самостоятельном планировании путешествий искренне радуюсь за людей.И сколько людей обладает этими качествами?
На моей памяти только Юп сьездил из АС в самостоятельное путешествие пока.но каждый раз, читая новые темы о самостоятельном планировании путешествий искренне радуюсь за людей.
Это в идеале норма. А по жизни это скорее идеал. Я таких людей знаю очень мало.все мною перечисленные качества не могут быть извращенной склонностью, это скорее норма.
Кстати, в Египте тоже.Отменили уже, не берут...
На моей памяти только Юп сьездил из АС в самостоятельное путешествие пока.
Это в идеале норма. А по жизни это скорее идеал. Я таких людей знаю очень мало.
Юра, ты очень любишь судить людей по себе. Ну в принципе это делают все, но ты как-то прям искренне в это веришь. Я знаю туеву хучу людей, которые предпочитают не лезть в это дело в принципе. Говорят, что им это неинтересно. Они приходят в одно и то-же агентство годами и прекрасно себя чувствуют.Сам быстренько глянул рынок (слава богу в эру развитого интернета это не просто легко а очень легко), выбрал понравившийся тур а в турагентство пришел оплатить и заслуженно поделить пополам заработок этого турагентства на тебе (ну т.е. получить скидку 5-7% от цены туроператора на сайте)
ты просто не любишь этот раздел видимо...На моей памяти только Юп сьездил из АС в самостоятельное путешествие пока.
Это не навскидку, это всё. Это ничтожный процент от людей которые куда-либо ездят.- эт так на вскидку...
Так отелей тысячи, во всех побывать невозможно и в турфирме так же гуглят и читают отзывы))Плюс, не дай Бог, конечно, но и агенство, хоть и косвенно отвечает за свои рекомендации. А погуглить инет - 50% плохих, 50% хороших отзывов. Фиг определишь.
+1+ еще бывает что человек хочет куда-нибудь поехать,имеет сумму такую-то, но не знает куда можно с такой суммой и с такими условиями (наличие/отсутствие виз, например) поехать, а проконсультировать его некому.
+ Кому-то попросту некогда сидеть и выбирать себе отель, собирать док-ты,бронировать ну и тд, ему проще заплатить профессионалам, которые знают где и побыстрее это можно сделать.
и достаточно много свободного времени )))))ух какие слова то подобрал... Чушь, для этого нужен пытливый ум, самоорганизованность и жажда новых знаний.
Юр, скидку можно получить и когда не сам выбираешь )Саш, ты кислое с пресным в одну кучу мешаешь. Вообще то я говорил не о полностью самостоятельном путешествии а о покупке готового тура от туроператора. В Турцию-Египет и подобное нет особого смысла ехать самостоятельно. Но вот покупку готового тура от туроператора нет смысла завязывать на какое то конкретное турагентство (которое как раз и выступает в качестве кассы). Сам быстренько глянул рынок (слава богу в эру развитого интернета это не просто легко а очень легко), выбрал понравившийся тур а в турагентство пришел оплатить и заслуженно поделить пополам заработок этого турагентства на тебе (ну т.е. получить скидку 5-7% от цены туроператора на сайте)
я также раньше думала, когда с этим не сталкивалась. Тем более АС не показателен, многие просто здесь не отписываются.Это не навскидку, это всё. Это ничтожный процент от людей которые куда-либо ездят.
Юль, я знаю очень много реально занятых людей, которые сами организуют свои поездки и знаю туеву хучу людей у которых до фига времени, но им просто лень читать информацию и как они говорят, что лучше этим будут заниматься "профессионалы"и достаточно много свободного времени ))
Мы о чём спорим-то? О вкусах и пристрастиях? Это абсолютно беспонтовое занятие. Тур бизнес живёт и будет жить.многие просто здесь не отписываются.
Юр, скидку можно получить и когда не сам выбираешь )
мы тут не спорим, а тему апаемМы о чём спорим-то? О вкусах и пристрастиях?
Тур бизнес живёт и будет жить.
Не из-за своего процента, а из-за не желания подорвать свой авторитет надежного турагентства!
Не забывайте - Дешевые туры - это не только хорошие "горящие" или спецпредложения, а ещё и очень возможно просто низкий уровень обслуживания начиная ещё от выдачи документов до трансфера с отеля в аэропорт.
...есть мнение что будут со временем отмирать, по мере онлайнлизации людей и развития сервисов по подбору и покупке туров.
И в каждой теме про отдых за границей - одно и тоже... =))Гы Что, клиентов отбиваю?
Турбизнес в том плане в котором ты упоминаешь - это прежде всего туроператоры которые реально производят продукт - пакетные туры. Этот бизнес да, живет и будет жить. А турагентства (т.е. кассы по внесению денег за продукцию туроператоров) - есть мнение что будут со временем отмирать, по мере онлайнлизации людей и развития сервисов по подбору и покупке туров.
Не соглашусь. Я всегда закидываю заявки на поездку в 2-3 агенства и почему то одни видят дешевую спецуху от приличного оператора, а два других нет
+1Они буду отмирать, когда цены на авиабилеты на ближайшие даты будут стоить адекватных денег
мы тут не спорим, а тему апаем
Да простят меня владельцы турагенств, когда тебе уже выбрали тур - то пусть и не соглашаются, просто покупаешь этот тур у того агенства, которое сделает большую скидку ))Можно... Но когда не сам - это от доброй воли агентства, от его политики в этом плане и от твоих умений как переговорщика зависит. И когда берешь недорогой тур на 2-х, при этом вынеся мозг агентству с выбором, врятли они легко подпишутся на скидку. А когда сам выбрал и точно знаешь что тебе нужно, то всё просто: зашел\позвонил, "Скидку столько то даете?", "Нет?! rankster2: Следующий!". У меня больше 2-х попыток на это никогда не уходило...