алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Египет-фу.....Турция фигня, Египет класс!!
Египет-фу.....Турция фигня, Египет класс!!
Египет-фу.....
я не люблю море, оно солёное зараза....Ты просто воду боишься И по причине боязни не заглядывал в маске и ластах под её покров
Ты просто воду боишься И по причине боязни не заглядывал в маске и ластах под её покров
+1Я не думаю, что это сувениры. Я про Кипр могу сказать про еду. В отеле еда не то что-бы плохая, нет. Она там конкретно столовская. Я не хочу на отдыхе лишь бы пузо набить. Я хочу вкусно поесть и познакомиться с местной кухней. Я хочу попробовать местных напитков (алкогольных). Я предпочитаю вечерком посидеть в приличном заведении (хотя можно найти и бюджетную шаурмятню).
а чё там хорошего?алекс99, в тунисе был?)
хочу съездить просто посмотреть страну) в сентябре)а чё там хорошего?
там пустыня.хочу съездить просто посмотреть страну) в сентябре)
Патамушта ты там не был, прост мне завидуешьrankster:Египет-фу.....
Ты 99-го с собой взять хочешь штоле?rankster:хочу съездить просто посмотреть страну) в сентябре)
А какая разница от какого агентства "кататься"? Вы когда ж\д билеты до Москвы покупаете - тоже долго и по рекомендациям выбираете от какой кассы "катиться"?вот щас друзья от этого агентства в Турцию скатаются и посмотрим туда подальше по ценам. Они довольны и этим туром (ценой) и прошлым в Тайландrankster2:
А какая разница от какого агентства "кататься"? Вы когда ж\д билеты до Москвы покупаете - тоже долго и по рекомендациям выбираете от какой кассы "катиться"?
Yup,
Хотя знаешь, далеко не все турагенства ищут клиенту самый дешевый тур, видимо из-за своего %
Вашу точку зрения мы лицезрели неоднократно в других темах. Только не надо и в этой теме всем оказывать медвежью услугу рассказывая о том как хорошо самому выбирать тур, - пожалейте людей пожалуйста. Стабильно раз в месяц кто-то приходит с таким же настроем и рвением, которые в большинстве случаев у новичков выливаются в испорченный отдых в плохом отеле от левого туроператора.
Пусть тем кому это нравится занимаются этим. Остальным советую довериться профессионалам.
Юр, зря ты так. Хоть я и сама себе всегда подбираю и отели, и туроператоров для поездки, предварительно изучив весь рынок предложений по выбранному направлению, но это пришло все с "опытом" этих самых поездок. А есть и такие туристы, кто в сотый раз не понимают отличия турфирмы от туроператора, и ты хоть сто тысяч раз им объясняй, как изучить спектр предложений туроператоров, они ве равно ничего не поймут.Гы Что, клиентов отбиваю? Мешаю культивировать миф "Тока с профессионалами нашей кассы вы сможете купить ж\д билеты которые вас не разочаруют! Если купите в другой или не дай бог сами в интернете - поездка будет испорчена!"?
+ еще бывает что человек хочет куда-нибудь поехать,имеет сумму такую-то, но не знает куда можно с такой суммой и с такими условиями (наличие/отсутствие виз, например) поехать, а проконсультировать его некому.Юр, зря ты так. Хоть я и сама себе всегда подбираю и отели, и туроператоров для поездки, предварительно изучив весь рынок предложений по выбранному направлению, но это пришло все с "опытом" этих самых поездок. А есть и такие туристы, кто в сотый раз не понимают отличия турфирмы от туроператора, и ты хоть сто тысяч раз им объясняй, как изучить спектр предложений туроператоров, они ве равно ничего не поймут.
+ Много. По этому и ездили через это агенство. Плюс, не дай Бог, конечно, но и агенство, хоть и косвенно отвечает за свои рекомендации. А погуглить инет - 50% плохих, 50% хороших отзывов. Фиг определишь.+ еще бывает что человек хочет куда-нибудь поехать,имеет сумму такую-то, но не знает куда можно с такой суммой и с такими условиями (наличие/отсутствие виз, например) поехать, а проконсультировать его некому.
+ Кому-то попросту некогда сидеть и выбирать себе отель, собирать док-ты,бронировать ну и тд, ему проще заплатить профессионалам, которые знают где и побыстрее это можно сделать.
Ты принципиально не сможешь этого сделать. Для самостоятельного путешествия нужна к этому особая извращённая склонность. Если-бы она присутствовала у большинства, то туристический бизнес бы рухнул давно.Что, клиентов отбиваю?
ух какие слова то подобрал... Чушь, для этого нужен пытливый ум, самоорганизованность и жажда новых знаний.особая извращённая склонность.