краткий отчет по пребыванию студента на практике в РА.
1. Молодой человек, 2 курс, видно, что не ленивый и есть азарт продавца - значит толк будет. Теория какая то в голове осела, но практики конечно нет.
2. Начали с того, что проработали речевой модуль для холодного обзвона, базу и коммерческое предложение сформировала сама.
3. Для начал, отправила его делать обзвон домой - в знакомой обстановке вне присутствия посторонних легче привыкнуть к общению с незнакомыми людьми используя речевой модуль, постепенно он обкатывался "под себя" - это неизбежно происходит - темпераменты у всех разные.
4. Принес результат холодного обзвона, с пометками - с кем общался, в какой форме просят предоставить информацию - проделана хорошая работа по наработке потенциалов. Я должна была обеспечить рассылку по отмеченым факсам и электронной почте.
5. Следующий этап - холодный обзвон но уже из офиса, т.е. в присутствии меня. Первое волнение преодолено, внеснены коррективы в речевой модуль, объяснила некоторые особенности и тонкости общения при холодном обзвоне. Результат хороший, молодому человеку понравилось общаться, появилась уверенность в разговоре - а это не мало!!!
попутно рассказываю - с чем связан наш бизнес, каковы его особенности и многое другое. Иногда сдерживаю себя, чтобы не завалить информацией, чтоб она была освоена и переварена, а не просто прослушана мимо ушей)))
что будет дальше - буду рассказывать по мере продвижения обучения)))