Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
22 года, опыт работы по специальности 4.5 года
исключение только подтверждает правило))
22 года, опыт работы по специальности 4.5 года
22 года, опыт работы по специальности 4.5 года.
уже поняли, папа с мамой рулят :b3b4e46f21f040a62b4Ну вот и я о том же))) Я никогда не работала, опыта тоже нет, а стаж 2 года ужеrankster:
собственно о чем и весь топик)
но платить от 8 просто за то, чтоб чуваку было что пожрать-это извините нонсенс. Эти 8 тоже нужно отработать.
За восемь нужно не работать, а даже еще немного вредить %))
+1 , например : врачем , учителем , ППСником
от 1 видимо 5% будет 0,05, а 3% от 0,05 будет 0,0015.5 разделить на 100 будет 0,05 и умножить на 3 будет 0,15... видимо все остально что вы написали тоже бред?
2001 год - полставки старшего лаборанта 180 р.Нед. Шутка основана на том, что молодой специалист не должен растрачивать себя за какие-то жалкие 7-9, тыщ а должен сразу получать мульон. Впору мутить тему: кто скока получал/зарабатывал дених на первой работи. Помню 2000 год....1300белая 2500 черная)))
уже поняли, папа с мамой рулят :b3b4e46f21f040a62b4
Помню 2000 год....1300белая 2500 черная)))
А чего смешного-то? Ну рулят и что дальше? По-моему это не должно никого задевать или беспокоить. Просто стаж и все дела сейчас делаются на раз два. Опыта никакого, согласна, но кому-то он и не нужен... Если есть налаженное дело, то вот тебе зелёный свет и вперёд к вершинам. НЛ
Не бывает налаженных дел. Это я тебе говорю, как человек, который 8 лет занимался банкротством предприятий
1. Это, прежде всего должно волновать тебя. Родители не вечные.
2. Не бывает налаженных дел. Это я тебе говорю, как человек, который 8 лет занимался банкротством предприятий.
В чём-то могу согласиться. Что родители, что дела- ничто не вечно в этом мире. Но пока вот так всё и предпоссылок к волнению нет. А насчёт банкротства, да пожалуйста, кто-то строит, кто ломает... Только капитал не там