Вы где там на картинке радиус кривой мной взятый нашли?Вы радиус кривой в плане не правильно берёте, в данном случае тут около 250 метров там вершина кривой , не - не слышал?а вы по образованию кто?не юрист случаем?)
Так никто и не утверждал что там такой радиус, акромя вас и с вами)Товарищ, поучите нормы , матчасть и, конечно,как откладываются в плане кривые при проектировании дорог, не будете писать подобное, тут нигде нет радиуса кривой 30 метров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у вас образование вообще есть? Радиус кривой 250 метров? Вы сегодня меня прям знатно веселите)))Вы радиус кривой в плане не правильно берёте, в данном случае тут около 250 метров там вершина кривой , не - не слышал?а вы по образованию кто?не юрист случаем?)
А у вас образование вообще есть? Радиус кривой 250 метров? Вы сегодня меня прям знатно веселите)))
Радиус кривой там около 40 метров, если что)))
Посмотреть вложение 491854
А у вас образование вообще есть? Радиус кривой 250 метров? Вы сегодня меня прям знатно веселите)))
Радиус кривой там около 40 метров, если что)))
Посмотреть вложение 491854
Да и о каких радиусах вообще речь, если у нас под ж/д мостом у роддома на Рабочей Газели застревают? О чем вы вообще?
Когда его строили?при чем тут что строили при царе-горохе и когда новое строительство?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну выложите ваш вариант)) И заодно, какой вот тут радиус закруглений не подскажите?))) ooh_lol:Петросян, перелогинься
Ну выложите ваш вариант)) И заодно, какой вот тут радиус закруглений не подскажите?))) ooh_lol:
Посмотреть вложение 491855
https://yandex.ru/maps/213/moscow/g...=37.568116,55.839275~-0.000864,-0.000377&z=18
Волжский от туда далеко, там какой-то Красный чего-то-там))) Это недостроенный объект и эта развязка временное решение.
А стоимость этой развязки, сопоставима со стоимостью нового моста через Волгу. Ну деньги в Московии другие!)Ну выложите ваш вариант)) И заодно, какой вот тут радиус закруглений не подскажите?))) ooh_lol:
Посмотреть вложение 491855
https://yandex.ru/maps/213/moscow/g...=37.568116,55.839275~-0.000864,-0.000377&z=18
А стоимость этой развязки, сопоставима со стоимостью нового моста через Волгу. Ну деньги в Московии другие!)
П.С. Кстати, ни на одной из ссылок так и не увидел, чтобы насыпь подходила к мосту или путепроводу сбоку)))
П.С.С. Сегодня специально проехал там и посмотрел ширину зем. полотна, между ж/д и дорогой в основании. Мне кажется что метров 10-12, поправьте если я не прав. Соответственно, если его укрепить и поднять на максимально возможную высоту, то получим те же высоты 10-12м. и ширину - 0. Что будем засыпать? Шехурдина или ж/д?
Везде пишут 11 лет назад сдали))Волжский от туда далеко, там какой-то Красный чего-то-там))) Это недостроенный объект и эта развязка временное решение.
У ж/д свои охрвнные зоны и габариты, которые со временем становятся больше. Я уже где-то приводил пример про Пензу, там рядом со старым мостом, построили такой же, но на метр выше, из-за новых тех. условий ж/д.25 метров там до жд.
Сдали первую очередь, а их там 6))) В Пристанном тоже первую очередь открыли аж 25 лет назад, а вторую когда?Везде пишут 11 лет назад сдали))
1,5 миллиарда рублей эта развязка стоит, в 1,5 раза всего лишь дороже трофимовского, и там 800 метров эстакады)))А стоимость этой развязки, сопоставима со стоимостью нового моста через Волгу. Ну деньги в Московии другие!)
Сказки я в детстве любил, сейчас - не очень. Возможно это просто стоимость СМР или вообще ФОТ)))1,5 миллиарда рублей эта развязка стоит, в 1,5 раза всего лишь дороже трофимовского, и там 800 метров эстакады)))
Волжский от туда далеко, там какой-то Красный чего-то-там))) Это недостроенный объект и эта развязка временное решение.