Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Какого года?Снег обычно 1 ноября?
Какого года?Снег обычно 1 ноября?
так там есть внизу 2 светофораНельзя там сделать поворот налево в сторону кольца НИИ без свефора.
Деньги федеральные. Они почему проекты под строительство нового моста через Волгу масштабные рисуют, потому что не свои(которых нет) деньги тратить будут.Почитайте что такое дороги 1 категории и что такое магистральная улица районного значения, все сразу встанет на свои места, и да, под 90 градусов как ваш коллега сказал нельзя делать если очень интересно почитайте снип автомобильные дороги, там как раз эти радиусы есть, чтоб вписать радиус под магистральную улицу там по сути надо от начала существующего путепровода уже ответвление делать на съезд, то есть ещё один путепровод. Как малер написал что это ещё н-Ая сумма . Да можно было бы, но думаю даже эту сумму еле нашли, так как бюджет на ремонт всех дорог Саратова в прошлые года бы как цена этого путепровода.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как вам вот такие кренделя? Или вот такие?
Так может там и можно будет. Пока что можно
Опоры синего пути будут мешать РЖД
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.Опоры синего пути будут мешать РЖД
И что это меняет? Почему нельзя и у нас организовать привыкание?Это Сочи, там все к серпантинам привычные, в том числе и 13-метровые фуры.
Я прям долго ржал, 2-я прокатная оказывается магистральная дорога 1-й категории Какого только бреда на АС не прочитаешь.Почитайте что такое дороги 1 категории и что такое магистральная улица районного значения, все сразу встанет на свои места,
И что это меняет? Почему нельзя и у нас организовать привыкание?
Я прям долго ржал, 2-я прокатная оказывается магистральная дорога 1-й категории Какого только бреда на АС не прочитаешь.
Товарищ в Саратове нет ни одной дороги 1-й категории, как и магистральных улиц районного значения)))
На что готовы спорить? Хотя странный вопрос, сомнительно, что решивший выступить клоуном решит действительно спорить. 1Б, блин, 1Б!!!! Я не знаю, что вы там покуриваете, но я вот обязательной для 1б разделительной полосы в 5 метров на Усть-курдюмском шоссе не наблюдаю, как и развязок в разных уровнях, потому что пересечения дорог в одном уровне для категорий 1а и 1б запрещены, и предвосхищая ваш бред дальше, для 1в пересечения в одном уровне должны быть не чаще чем раз в 5км)))Спорим?Усть-курдюмское шоссе дорога 1б категории, а 2-ая прокатная - магистральная улица районного значения. Сделайте запрос в дорожный комитет и не пишете бред, умнее будете казаться.
На что готовы спорить? Хотя странный вопрос, сомнительно, что решивший выступить клоуном решит действительно спорить. 1Б, блин, 1Б!!!! Я не знаю, что вы там покуриваете, но я вот обязательной для 1б разделительной полосы в 5 метров на Усть-курдюмском шоссе не наблюдаю, как и развязок в разных уровнях, потому что пересечения дорог в одном уровне для категорий 1а и 1б запрещены, и предвосхищая ваш бред дальше, для 1в пересечения в одном уровне должны быть не чаще чем раз в 5км)))
Про 2-ю Прокатную это прям вообще восхитительно, спасибо что подняли настроение с утра, из вас хороший шут получается))) Можно правда даже запросов не делать, ищите ее вот в этом списке http://docs.cntd.ru/document/933011073
Какие госзакупки, какое тех задание? вы ссылку то хоть дайте))Зайдите на госзакупки, и посмотрите техзадание))вы с утра знатно приняли))флаг вам в руки
Я вам выше список на магистральные улицы районного значения скинул, вы там 2-ю прокатную то нашли?))
Ну и где там про категорию 1б?)))
Ну и где там про категорию 1б?)))