Трофимовский мост полностью закроют больше чем на год. Перекрытие ждет и улицу Шехурдина

• Автор темы vivet
  • Дата начала
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Почитайте что такое дороги 1 категории и что такое магистральная улица районного значения, все сразу встанет на свои места, и да, под 90 градусов как ваш коллега сказал нельзя делать если очень интересно почитайте снип автомобильные дороги, там как раз эти радиусы есть, чтоб вписать радиус под магистральную улицу там по сути надо от начала существующего путепровода уже ответвление делать на съезд, то есть ещё один путепровод. Как малер написал что это ещё н-Ая сумма . Да можно было бы, но думаю даже эту сумму еле нашли, так как бюджет на ремонт всех дорог Саратова в прошлые года бы как цена этого путепровода.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Деньги федеральные. Они почему проекты под строительство нового моста через Волгу масштабные рисуют, потому что не свои(которых нет) деньги тратить будут.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Почитайте что такое дороги 1 категории и что такое магистральная улица районного значения, все сразу встанет на свои места,
:D :D Я прям долго ржал, 2-я прокатная оказывается магистральная дорога 1-й категории :D :D Какого только бреда на АС не прочитаешь.

Товарищ в Саратове нет ни одной дороги 1-й категории, как и магистральных улиц районного значения)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
:D :D Я прям долго ржал, 2-я прокатная оказывается магистральная дорога 1-й категории :D :D Какого только бреда на АС не прочитаешь.

Товарищ в Саратове нет ни одной дороги 1-й категории, как и магистральных улиц районного значения)))

Спорим?Усть-курдюмское шоссе дорога 1б категории, а 2-ая прокатная - магистральная улица районного значения. Сделайте запрос в дорожный комитет и не пишете бред, умнее будете казаться.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну и, как уже писали, на У.-Курдюмском шоссе развязка под мостом после Леруа имеет достаточно крутые повороты и узкие съезды. Ничего не мешало сделать что-то подобное и на Трофимовском.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Спорим?Усть-курдюмское шоссе дорога 1б категории, а 2-ая прокатная - магистральная улица районного значения. Сделайте запрос в дорожный комитет и не пишете бред, умнее будете казаться.
На что готовы спорить? :D Хотя странный вопрос, сомнительно, что решивший выступить клоуном решит действительно спорить. 1Б, блин, 1Б!!!! Я не знаю, что вы там покуриваете, но я вот обязательной для 1б разделительной полосы в 5 метров на Усть-курдюмском шоссе не наблюдаю, как и развязок в разных уровнях, потому что пересечения дорог в одном уровне для категорий 1а и 1б запрещены, и предвосхищая ваш бред дальше, для 1в пересечения в одном уровне должны быть не чаще чем раз в 5км)))
Про 2-ю Прокатную это прям вообще восхитительно, спасибо что подняли настроение с утра, из вас хороший шут получается))) Можно правда даже запросов не делать, ищите ее вот в этом списке http://docs.cntd.ru/document/933011073 :D

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
На что готовы спорить? :D Хотя странный вопрос, сомнительно, что решивший выступить клоуном решит действительно спорить. 1Б, блин, 1Б!!!! Я не знаю, что вы там покуриваете, но я вот обязательной для 1б разделительной полосы в 5 метров на Усть-курдюмском шоссе не наблюдаю, как и развязок в разных уровнях, потому что пересечения дорог в одном уровне для категорий 1а и 1б запрещены, и предвосхищая ваш бред дальше, для 1в пересечения в одном уровне должны быть не чаще чем раз в 5км)))
Про 2-ю Прокатную это прям вообще восхитительно, спасибо что подняли настроение с утра, из вас хороший шут получается))) Можно правда даже запросов не делать, ищите ее вот в этом списке http://docs.cntd.ru/document/933011073 :D

Зайдите на госзакупки, и посмотрите техзадание))вы с утра знатно приняли))флаг вам в руки

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я вам выше список на магистральные улицы районного значения скинул, вы там 2-ю прокатную то нашли?))

Я вам фото техзадания с госзакупок

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Верх Низ