Трофимовский мост полностью закроют больше чем на год. Перекрытие ждет и улицу Шехурдина

• Автор темы vivet
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
В Саратове закроют на ремонт еще несколько автомобильных мостов Несколько путепроводов в Саратове будут закрыты на капитальный ремонт с их возможным сносом. Об этом 5 октября заявил глава города Михаил Исаев на открытии Трофимовского моста на улице Шехурдина в Ленинском районе. https://saratov.mk.ru/social/2020/1...errer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
"Затем мы примемся там же, на Стрелке, за реконструкцию автомобильного моста" - ленинский и кировский можно будет исключать из состава саратова

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
На что готовы спорить? :D Хотя странный вопрос, сомнительно, что решивший выступить клоуном решит действительно спорить. 1Б, блин, 1Б!!!! Я не знаю, что вы там покуриваете, но я вот обязательной для 1б разделительной полосы в 5 метров на Усть-курдюмском шоссе не наблюдаю, как и развязок в разных уровнях, потому что пересечения дорог в одном уровне для категорий 1а и 1б запрещены, и предвосхищая ваш бред дальше, для 1в пересечения в одном уровне должны быть не чаще чем раз в 5км)))
Про 2-ю Прокатную это прям вообще восхитительно, спасибо что подняли настроение с утра, из вас хороший шут получается))) Можно правда даже запросов не делать, ищите ее вот в этом списке http://docs.cntd.ru/document/933011073 :D

Пересечение и примыкание - это разные вещи))) Все ранее приведённые примеры крутых поворотов находятся на зем. полотне, за пределами пролётных строений. Пролёты такой кривизны построить практически невозможно, как и сделать насыпь прилегающую к середине моста. Я же предлагал сразу переходить к оскорблениям, но нет же, нужно сначала продемонстрировать свою техническую безграмотность)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Пересечение и примыкание - это разные вещи))) Все ранее приведённые примеры крутых поворотов находятся на зем. полотне, за пределами пролётных строений. Пролёты такой кривизны построить практически невозможно, как и сделать насыпь прилегающую к середине моста. Я же предлагал сразу переходить к оскорблениям, но нет же, нужно сначала продемонстрировать свою техническую безграмотность)))

Ещё читал что если делать съезды мешают ж/д пути завода РМК.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
а мне вот жд через весь город мешает.
надо ее за город перенести и множество проблем уйдут сами собой...
Можно на ее месте построить широченную магистраль с кучей развязок... город от пробок хоть избавится...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
То есть в советское время насыпь можно было сделать, а теперь нельзя? Утеряли технологии?))) Тит, насыпь делать не надо было, она там была, ее при реконструкции убрали))))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Что то прям фантастика за фантастикой в оправдании этого убожества, то какие то фантастические дороги 1 категории находят, то теперь насыпь которая там существовала много десятилетий нельзя сделать)))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Не спроста ни одну развязку в Саратове не сделали с таким съездом вдоль железной дороги.
Конечно не спроста, ты посмотри в каких годах эти мосты строили, и на план Саратова в 60-е, и все вопросы почему не делали отпадут.
Вот, например, фото со строительства моста на 3-й дачной, которое очень хорошо показывает почему нет съездов.

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
сегодня уже можно проехать по этому безобразию или пока только официально открыли?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Что то прям фантастика за фантастикой в оправдании этого убожества, то какие то фантастические дороги 1 категории находят, то теперь насыпь которая там существовала много десятилетий нельзя сделать)))
Нельзя неподвижную насыпь присоединить к подвижному мосту. Только суточные температурные колебания составляют 2-3 см, годовые могут доходить до нескольких десятков см. "Продольных" деформационных швов ещё не придумали)))

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Нельзя неподвижную насыпь присоединить к подвижному мосту. Только суточные температурные колебания составляют 2-3 см, годовые могут доходить до нескольких десятков см. "Продольных" деформационных швов ещё не придумали)))
А зачем насыпь? Я же картинку из Пензы выкладывал – там от моста идёт отвод-съезд.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Серьезно? Значить сокраментные знания советских строителей все таки утеряны... И как только такая насыпь более полувека простояла... фантастика какая то...

Безымянный.jpg

https://www.google.ru/maps/@51.5926...JFg4hGxw!2e0!5s20180901T000000!7i13312!8i6656

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63

Ой, ну хватит что ли... 5 минут гугления. Еще минута пролистывания результатов поиска. Текст можно не читать. Просто посмотреть рендеры проекта. Не на пустом месте же нарисовано...

Если что-то не делали в Саратове, то это не значит что такое невозможно/нельзя.

зы: Хотя о чем речь, если все свежезастеленные ЩМА улицы ... эмм... волнистые.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ой, ну хватит что ли... 5 минут гугления. Еще минута пролистывания результатов поиска. Текст можно не читать. Просто посмотреть рендеры проекта. Не на пустом месте же нарисовано...

Если что-то не делали в Саратове, то это не значит что такое невозможно/нельзя.

зы: Хотя о чем речь, если все свежезастеленные ЩМА улицы ... эмм... волнистые.

Ну да ну да, какие радиусы на твоих картинках в плане, и что вы тут предлагаете прям одно и тоже. То что тут изображали в пеинте это примерно радиус 30 метров в плане

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну да ну да, какие радиусы на твоих картинках в плане, и что вы тут предлагаете прям одно и тоже. То что тут изображали в пеинте это примерно радиус 30 метров в плане

Держи, Волгоград. Ну, точнее, Волжский. Со стороны. Вблизи. Непосредственно.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я понимаю, что это Москва, и у них вообще все не как у людей))) Но у нас жд дальше от дороги, чем там)))))
Безымянный.jpg

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?...]=37.745831,55.768656&whatshere[zoom]=18&z=18

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48

Вы радиус кривой в плане не правильно берёте, в данном случае тут около 250 метров там вершина кривой , не - не слышал?а вы по образованию кто?не юрист случаем?)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48

Товарищ, поучите нормы , матчасть и, конечно,как откладываются в плане кривые при проектировании дорог, не будете писать подобное, тут нигде нет радиуса кривой 30 метров

Верх Низ