A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Потому, что у всех разные вкусы.
Лично я очень редко покупаю вещи с первого раза, хожу и выбираю.логика понятна, просто я никак непойму зачем именно "если поискать!"? Почему нет пришел-увидел-понравилось-купил? а именно все чтото ищут?
Именно)Потому, что у всех разные вкусы.
по этому я и хочу Триумф молл!!!!!!!!Лично я очень редко покупаю вещи с первого раза, хожу и выбираю.
В личное пользование?)))по этому я и хочу Триумф молл!!!!!!!!
я бы не отказалсяВ личное пользование?)))
я бы не отказался
а где я предлагаю всем в одинаковое одеться? триумф, как и иже с ним, предполагает разнообразие брендов, одежды и товаров на любой вкус. очень странно при этом еще и бегать кудато и постоянно что-то искать...Потому, что у всех разные вкусы.
Бизнес-центр "Ковчег" (изначально должен был называться "Вавилон"). Там планируется ряд строений между "Каштаном" и "Ковчегом" вдоль Вавилова, причём в старинном стиле.А что на Вавилова/Астраханской строится? Тоже торговый комплекс какой-то?
требуется сис админ в триумф малл
icq 131866927
Ещё официальный сайт МедиаМаркта посмотри.
У них есть отдельный сайт по набору персонала, на него можно перейти с основного, там Саратов на первом месте в списке городов.смарел. саратова не увидел, но буду посмотреть как появится. порой в их московских магазах бывает нечто интересное. хотя сайт у них выносит моск напрочь. главное, что полезной информации типа хоть какого-нить каталога там просто не обнаружено. либо его там нет, либо вынос мосга состоялся раньше того момента, когда он должен был найтись.
да! судя по наркоманским каталогам, у них много общего с унилым г: "экспертом" и "саттелитом"... да и каталоги "мвидео" и "эльдарады" тож цифрами похожи
У них есть отдельный сайт по набору персонала, на него можно перейти с основного, там Саратов на первом месте в списке городов.
А по поводу сходства с нашими сетями - так они копируют стиль МедиаМаркта, в первую очередь Эльдорадо.
Может быть, они сдирают уже наработанное и обкатанное годами?хммм может быть они просто одинаково строят структуру бизнеса?
Может быть, они сдирают уже наработанное и обкатанное годами?
А они здесь причём?на курсах МБА сдирают у друг дружки домашнее задание, как школота?
Интересно, для этого существующие частные дома тоже "сгорят"?Бизнес-центр "Ковчег" (изначально должен был называться "Вавилон"). Там планируется ряд строений между "Каштаном" и "Ковчегом" вдоль Вавилова, причём в старинном стиле.
А они здесь причём?