stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ты там что сам покупаешь? ни там, ни там, ничего стоящего, на мой взгляд нет, манеж 50/50, но кому и кобыла невеста. нлДа ладно, а "Аврора", "Мир", "Манеж"?
ты там что сам покупаешь? ни там, ни там, ничего стоящего, на мой взгляд нет, манеж 50/50, но кому и кобыла невеста. нлДа ладно, а "Аврора", "Мир", "Манеж"?
В "Мире" Lerros, Giotto, Carlo Pazolini, Eurotop, Бастет. В "Авроре" Monte Napoleone, Guess, Новый книжный, Л'Этуаль, Бижу и ещё что-то есть, куда супруга ходит.ты там что сам покупаешь? ни там, ни там, ничего стоящего, на мой взгляд нет, манеж 50/50, но кому и кобыла невеста. нл
только тут могу купить штаны фуутболку рубашку и обувь, в других, как то скудно очень
А что там будет, кстати?
Странно, а по ссылке Radik на фотках просматриваются маленькие магазинчики внутри.В нем будет MediaMarkt.
Там где-то планировка есть с размещением по этажам, как раз указано расположение MediaMarkt, Дочки и Сыночки, Спортмастера, ну и мелких магазинов полно, это да.Странно, а по ссылке Radik на фотках просматриваются маленькие магазинчики внутри.
У самарчан всё чётко, в бизнесе потому и преуспели."Мой новый" - молодцы. Жду открытия их большого комплекса.
У самарчан всё чётко, в бизнесе потому и преуспели.
Я в целом писал про бизнесменов из Самары: люди знают, что делают - развитие разного рода торговли и развлечений в Самаре говорят сами за себя. А рейдерский склад ума и хитрость - это издержки, от которых никуда не денешься. У нас разного сорта доморощенных бизнеснюков-кидал тоже хватает, только они мало в чём преуспели.А Вы каким-нибудь боком сталкивались с заказчиками комплекса "Мой"?
Вот Я,знаю людей которые через суд выбивали деньги за произведённые там работы!
Там,всё гораздо серьёзней...Но,здесь тема о магазах.... У нас разного сорта доморощенных бизнеснюков-кидал тоже хватает, только они мало в чём преуспели.
ассортимент скорее да, но цены очень велики! одежда хорошего качества и модели которые актуальны в новых сезонах, больно дорогие, а дешеваня одежда честно говоря не интересная и галимого качества и приходится именно в ней ходить потому, что цены наших ТЦ не оправданно высоки!я правильно понимаю, что всех устраивает уровень и ассортимент существующих тц?
я правильно понимаю, что всех устраивает уровень и ассортимент существующих тц?
есть основания?В нем будет MediaMarkt
ассортимент гамно. ценны коцмас!я правильно понимаю, что всех устраивает уровень и ассортимент существующих тц?
Ссылку на сайт "Моего нового" видел? Ещё официальный сайт МедиаМаркта посмотри.есть основания?
сто процентов,на 2 этаже, и гипермаркет (очередной) спортмастера.есть основания?
логика понятна, просто я никак непойму зачем именно "если поискать!"? Почему нет пришел-увидел-понравилось-купил? а именно все чтото ищут?Если искать, то при желании найти можно