Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Нет, но уровень ответственности существенно ниже, на мой взгляд, чем у консалтера.
А Вы по профессии кто, если не секрет?
Нет, но уровень ответственности существенно ниже, на мой взгляд, чем у консалтера.
отвечаю по порядку
1) я не продажник поэтому в моей з/п присутствует оклад + фиксовый % премии, как и у любого итишника,буха,экономиста итд
2) у любой компании и у продажника вообще объем стабилен плюс минус и не рисуйте воздушных замков, поэтому вверх с фиксовым процетом тоже известен, например,как не выпрыгивай из штанов, но больше ,чем на з/п в 30т не наторгуешь или вы им рисуете облака в 60т?
Отсюда:
FINANCIAL PROJECT MANAGEMENT (CONSULTING)
Russia | Permanent
О нашем клиенте :
A leading international consulting company
Описание вакансии :
This role is focused on the internal financial management of the company, but we are not looking for a simple controller. The successful candidate will be working as a part of a project team from supporting the partners in the bidding process for the project and the definition of the pricing strategy - to the regular project management and tracking of P&Ls. The successful candidate should be able to formulate opinions and ideas and share them to assist the business
Успешный Кандидат :
The successful candidate should be a young but mature finance professional with an aspiration to lead. Fluent in English and with a proven ability to work independently and as a team member. Important skills: o Ability to be flexible and work creatively and analytically in a problem-solving environment o Excellent communication (written and oral) and interpersonal skills o Excellent customer service skills o Strong organizational, multi-tasking and analytical skills
Предложения :
Salary range - 100 to 140K RUR per month gross
Вроде не последние лохи, судя по описанию:
Но до Белфорта им далеко, конечно.
Можно еще вот тут глянуть, тоже чет не особо скрывают инфу, видать, чего-то они недопонимают в своем деле, даром что с 1946 года работают в этой отрасли.
Все на самом деле очень просто. У Voland позиция, которая позволяет ему вести успешно его бизнес. Так как позиция и методы работы успешны, то какой смысл их менять?
Если Ваша, Osimka, позиция покажет Voland что если делать так как предлагаете Вы, можно стать еще успешнее и богаче, то Voland сможет ее принять.
Давать советы не подкрепленные фактами дело неблагодарное, если честно.
А можно ссылку на посты, где я даю советы Voland? Мне реально было интересно узнать, в чем тайный смысл утаивания зарплатной вилки, вот и все. У меня нет иллюзий по поводу того, что кто-то кинется соблюдать ТК после прочтения моих сообщений. Но это, на мой взгляд, не лишает меня права высказывать свое мнение по этому поводу. Поправьте меня, если я не права.Давать советы не подкрепленные фактами дело неблагодарное, если честно.
если вы не продажник, как вы можете судить о их мотивации?Но хорошие продажники должны выпригивать из штанов, иначе в них нет смысла, и они должны знать, что получат за это хорошие деньги ( а если для них ограничить потолог - это не есть гуд).
Ты внимательней глянь ))).И по ссылке:
это смена сферы деятельностиМожно торговать наркотиками. Богаче будет во много раз. Факты нужны?
это разве не совет ему?У меня нет иллюзий по поводу того, что кто-то кинется соблюдать ТК после прочтения моих сообщений.
Нет.это разве не совет ему?
то есть Вы советуете не соблюдать ТК?
Ну почему же, с удовольствием прочла бы. Серьезно.
А это очень по-русски. "Клиентоориентированность наоборот" называется. По типу того, как родители в матерной форме учат детей, как надо быть вежливыми и хорошо себя вести ))).
Действительно, какая может быть связь между клиентами и персоналом, правда? А если серьезно, то очень жаль, что Вам это непонятно.Непонятно, причём тут клиентоориентированность, когда разговор про персонал
Уважаемый Denwer, не считайте чужие деньги. И не давайте советов. Если кажется, то Вы в курсе что делать, ведь верно?А что такое практикуется в Европе, Америке или Японии? Я про неплатить людям за его труд. Я бы послушал небольшую лекцию где это возможно сделать, в какой стране кроме России. Мне кажется что Белфорту нужно свою книгу выпустить, и рассказать отсталым людям в Америке, Европе и Японии, что все же можно не платить ЗП. Я думаю пойдет на расхват.
Можно торговать наркотиками. Богаче будет во много раз. Факты нужны?
Действительно, какая может быть связь между клиентами и персоналом, правда? А если серьезно, то очень жаль, что Вам это непонятно.
Уважаемый Denwer, не считайте чужие деньги. И не давайте советов. Если кажется, то Вы в курсе что делать, ведь верно?
На этом и остановимся, пожалуй, раз по существу разговора Вам добавить нечего).Сочувствую Вам и Вашей жалости. Предлагаю ещё раз прийти к нам в гости и за чашкой кофе, созерцая нашу Волгу-матушку, погрустить и посожалеть о бренности жизни, о её несправедливости, а классовом неравенстве, посетовать на рассисзм и антисиммитизм, вспомнить куклусклан и прочие притеснения народов. После этого мы с Вами напишем гневное письмо изобличающего характера в адрес ООН и Международной Организации по правам человека. Вобщем-то в завершении этого действа можно разойтичь с чувством выполненного долга. Кстати, если будет желание, я могу Вам всё таки почитать вслух выкладки по Европе, Америке и Японии. Приходите... Не мучайте себя.....
Вы тут перевернули все вверх нагами, это вы залезли в чужой карман и взяли там деньги. И я не давал советов, я лишь во всех постах своих просил объяснений, где я даю советы? Но не на один вопрос ответа как такового не было, лишь были слова типа мы это можем делать, поэтому мы это и делаем. Вы написали про книку которую вы прочитали и можете даже лекцию давать, я же опять попросил рассказать в какой стране людям не платят за отработанные часы. Ответа опять нет. Почему вы уходите от ответа? Вам не приятно написать правду? Боитесь сознаться в алчности? Скажите ответ хотя бы на самый главный вопрос, что дает вашей компании неуплата первых двух недель кроме как залезть в чужой карман? Стимул к работе? Нет! Уважение к работодателю? Тоже нет? Так что же я не могу увидеть того сокрытого, что доступно вам?
На этом и остановимся, пожалуй, раз по существу разговора Вам добавить нечего).
как пели известные персонажи, пока на свете существуют дураки, нам жить так стало быть с руки
пока есть люди,готовые работать две недели бесплатно,в Белфорте ничего не изменится
так что не вижу смысла что либо доказывать