Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
промолчуА Захаров так просто молодец был, хоть и кхм, со странностями.
промолчуА Захаров так просто молодец был, хоть и кхм, со странностями.
промолчу
Полностью согласен. Вот и задумаешься кто работает в белфорте и какие там специалисты.
хорошо сказал. )Профессионалы не кланятся каждому работодателю и не просят мылостыню. Можно даже это использовать на собеседовании предваритеоьном и спрашивать: вы работали в белфорте? Если да, значит он не конкурентноспособный кандидат.
Но здесь-то от Воланда вообще ни одной циферки!Пишут там з/п от....., а не до ... )))
Будет время - заеду, заберу. Оставьте там на ресепшене.Пакет с надписью "Соцпакет" изготовлен и ожидает Вас у потенциального работодателя.
Но здесь-то от Воланда вообще ни одной циферки!
Вот мне и интересно: зачем нужна такая скрытность? С какой целью? Что потеряет компания-менеджер-по-персоналу-директор-работодатель если выложить цифры оклада? Или оклад весь в черную, а зарплата будет как царь-батюшка решит потому такие тайны?
На личном собеседовании работника с работодателем. А не на сайте, не в газете и не по телефону.
Вилку Вам назовут по окладу на той должности, на которую Вы претендуете в данный момент, но не по премии (а она немаловажна).
Но до Белфорта им далеко, конечно.Компания Michael Page является одной из ведущих консультационных фирм по вопросам подбора специалистов, которая занимается трудоустройством кандидатов в крупнейших компаниях многих стран мира. Наша Группа была основана в Англии в 1976 году, с тех пор мы завоевали прочные позиции на большинстве ключевых рынков профессионального рекрутмента. По состоянию на 1 июля 2008 года мы насчитывали 166 отделений в 28 странах мира.
Отсюда:
FINANCIAL PROJECT MANAGEMENT (CONSULTING)
Russia | Permanent
О нашем клиенте :
A leading international consulting company
Описание вакансии :
This role is focused on the internal financial management of the company, but we are not looking for a simple controller. The successful candidate will be working as a part of a project team from supporting the partners in the bidding process for the project and the definition of the pricing strategy - to the regular project management and tracking of P&Ls. The successful candidate should be able to formulate opinions and ideas and share them to assist the business
Успешный Кандидат :
The successful candidate should be a young but mature finance professional with an aspiration to lead. Fluent in English and with a proven ability to work independently and as a team member. Important skills: o Ability to be flexible and work creatively and analytically in a problem-solving environment o Excellent communication (written and oral) and interpersonal skills o Excellent customer service skills o Strong organizational, multi-tasking and analytical skills
Предложения :
Salary range - 100 to 140K RUR per month gross
Вроде не последние лохи, судя по описанию:
Но до Белфорта им далеко, конечно.
Если решу уехать из Саратова, то да).мож тебе стоит попробовать туда?
не особо большая зп для консалтераSalary range - 100 to 140K RUR per month gross
Если решу уехать из Саратова, то да).
Так он и не консалтер, а человек, который занимается поддержкой консалтерских команд с тз контроллинга и ценообразования.не особо большая зп для консалтера
Voland, у меня для Вас сюрприз: это форум)))!Прошу Вас не сомневаться в моём к Вам уважении ни в коем разе, но поясните, что лично Вас задело в предлагаемом варианте трудоустройства у нас? Вы не согласны с таким пожходом? Вы правы, Вы не такая как мы. И это здорово. Но заметьте, я не говорю Вам и не учу Вас как занимакться подбором персонала и что кому предлагать. Я так же не обучаю Вас тому, что хорошо, а что плохо. я не лазаю в инете в поиске ссылок на иностранные инет-ресурсы для ссылки на них, по тому что они такие. Я могу Вам прочитать достаточно пространственную лекцию по теме "Подход работодателя к сотрудникам. Принципы и приоритеты трудоустройства в Европе, Америке и Японии". Но Вам же это не надо? Вот и мне не особо надо знать кто-что думает о нашем варианте работы. Мы такие, как есть. Вы либо принимаете это, либо нет. Вы в своём праве. Но зачем учить, то есть навязывать свою точку зрения? Вы идеальны? Вы непогрешимы? У Вас все сотрудники всем довольны и ни кто не перешёптывается в курилках? Если да, то Вы работаете в одиночестве.
Я могу Вам прочитать достаточно пространственную лекцию по теме "Подход работодателя к сотрудникам. Принципы и приоритеты трудоустройства в Европе, Америке и Японии".
секретарьТак он и не консалтер, а человек, который занимается поддержкой консалтерских команд с тз контроллинга и ценообразования.
Ну почему же, с удовольствием прочла бы. Серьезно.могу Вам прочитать достаточно пространственную лекцию по теме "Подход работодателя к сотрудникам. Принципы и приоритеты трудоустройства в Европе, Америке и Японии". Но Вам же это не надо?
А это очень по-русски. "Клиентоориентированность наоборот" называется. По типу того, как родители в матерной форме учат детей, как надо быть вежливыми и хорошо себя вести ))).Вот и мне не особо надо знать кто-что думает о нашем варианте работы.
Нет, но уровень ответственности существенно ниже, на мой взгляд, чем у консалтера.секретарь
Все на самом деле очень просто. У Voland позиция, которая позволяет ему вести успешно его бизнес. Так как позиция и методы работы успешны, то какой смысл их менять?А это очень по-русски. "Клиентоориентированность наоборот" называется. По типу того, как родители в матерной форме учат детей, как надо быть вежливыми и хорошо себя вести ))).