Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Совесть и бизнес понятия несовместимые....
Вот сам всегда так считал, но сейчас я понял что это ни так, можно стать лидером в своей области просто из за репутации.
Совесть и бизнес понятия несовместимые....
Ещё раз повеселили Откуда такие познания? Теория или практика?
"А потому что он был очень хороший менеджер" (с) И здесь Вы правы. Если душа не лежит к компании, то делать там не чего.
Я лидер в своей области и с репутацией всё нормально....но совести в бизнесе у меня нет...отбили....можно стать лидером в своей области просто из за репутации.
не скажите
я всегда называл вилку и когда устраиваюсь,всегда спрашиваю макс з/п
называют мне почему то)))
На личном собеседовании работника с работодателем. А не на сайте, не в газете и не по телефону.
Вилку Вам назовут по окладу на той должности, на которую Вы претендуете в данный момент, но не по премии (а она немаловажна).
Убилъ насмерть.Кроме того, у нас есть испытательный срок в две недели и он не оплачивается.
Не Вы один.я, если честно,услышав от потенциального работодателя про 2 недели бесплатно, развернулся бы сразу и ушел
Я не видел вас ни в ХЛе, ни в КМе. Вы пользуетесь слухами?
у премии тоже есть потолок, его и назовут, по окладу мне отвечали и по электронке и по телефону,как в принципе вообще о з/п, ее размере и из чего она складывается, мож мне и идти не стоит
у продажников там немного по другому
Убилъ насмерть.
Не Вы один.
Онлайн это сделать можно?Приходите - обсудим цифры. Только приходите с резюме. Цифры будут зависеть от него. Это конкретно?
А как же всякие там джоб.ру и т.п.?На личном собеседовании работника с работодателем. А не на сайте, не в газете и не по телефону.
ага. сАфсем по-другому )))
Зачем Вы примеряете на себя -то эту вакансию, непонятно?
Для каждого уровня специалиста свои требования и свои условия.
А как же всякие там джоб.ру и т.п.?
у продажника фиксовый % с продаж, неа?
надо уметь себя продавать... а не нытьвообщем приманка-обманка )))
Когда то я работал менеджером по продажам, ещё когда гражданка "старая швейная машинка" была на Провиантской-Мичурина, но даже тогда такой фигни не было. По крайней мере мне такое не предлагали.Зачем Вы примеряете на себя -то эту вакансию, непонятно?
Для каждого уровня специалиста свои требования и свои условия.
Пишут там з/п от....., а не до ... )))
(в основном, естественно не буду говорить про всех)
А если и пишут циферку какую-нить, то на деле она оказывается, например, оклад+премия+ещё какая-нить фишка, придуманная работодателем, вообщем приманка-обманка )))
Фиксированный процент, но не количество/объем продаж.
Вы ж к бабке-гадалке не пойдете чтобы узнать сколько вы в месяц продаж будете делать )))
Дело в том что если человек хочет привлечь квалифицированного специалиста, то предложение о бесплатной работе - больший риск потерять его.
Если б я каждому кого принимал на работу предлагал это, то я не знаю как бы наша компания существовала. Конечно бы нашлись те кто и за бесплатно будет работать, но это были бы не самые лучшие кадры. И как потом клиентам в глаза смотреть за косяки?
в евросети зп тоже не ох..ые, но ниче они лидеры... все остальные белые и социально ориентированные стоят в сторонкеВот и задумаешься кто работает в белфорте и какие там специалисты.
+1, но мы не собираемся платить копейки. Да и Роман Вячеславович не совсем зажимал деньги. А Захаров так просто молодец был, хоть и кхм, со странностями.мне почему то кажется, что для наработки опыта можно согласиться и на маленькую зарплату.
Я лично начинал обычным продавцом в салоне связи "Маркони" с абсолютно черной зп, 2х недельным исп сроком без оплаты... и ниче не жужжал...
То что не всегда работодатель работает в правовом поле это да, но необходимо учитывать наши реалии.
Эксклюзивные. Как раз для Ваших способностей. Пакет с надписью "Соцпакет" изготовлен и ожидает Вас у потенциального работодателя.Онлайн это сделать можно?
Я отвечаю всем вышеперечисленным вашим требованиям.
Какие условия оплаты вы мне предложите? Соцпакет?
Да, процент фиксовый. В компании 12 направлений деятельности. В каждом свой.у продажника фиксовый % с продаж, неа?
+1. Человек сёдня с утра пришёл и озвучил, что он хочет. И он и мы взяли тайм-аут до пятницы. Если человек знает, что он может и знает, чего это стоит, то он это озвучит. И либо компания согласится на его условия, либо нет.надо уметь себя продавать... а не ныть