OP
Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Voland, ник у вас хороши ))
еще раз попробую обьяснить
я ищу работу. и я работаю в данный момент. если я ищу работу то вы в моем поиске не первый и не последний а может еще штук 5. Ибо мы можем не сойтись во мнении.
следовательно за короткий промежутк времени мне надо отпроситься и обойти эти пять контор. Начальство почему то не любит отпускать на пару часов собеседование час и дорога туда и обратно.
в итоге меня отпускаю 2 раза потом говорят ты достал пиши за свой счет 5 раз отпроситься на 2 часа это 10 и это трудовой день давай вычтим у тебя из зп. так из этих 5 кандидатур если я знаю какая там зп. я могу отмести то что не нужно мне. ну с поправкой на фирму. из 5 останется список там может 3 из которых я выделю приоритетные.
это все условно конечно список может быть и поболе... на что работодатель скажет куда ты вообще шляешься мож тебя еще и премии лишить чего тебе не сидится?
а так вы совершенно правы в своем заблуждении
ну извините если что не так просто сталкивался с подобным
Вы в праве выбирать. Мы так же в праве выбирать. У Вас есть мой контактный телефон. Если Вы специалист - я указывал, что готов встретиться в кафе и пообщаться. Можно в субботу. Я рассеял Ваши опасения о потенциальных потерях на Вашей сегодняшней работе?