Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
было по 22 руб.до 150 л/с вроде по 30р. а вот более как раз по 75р. за лошадь
было по 22 руб.до 150 л/с вроде по 30р. а вот более как раз по 75р. за лошадь
было по 22 руб.
Плачу ежегодно, пицот рублей не повод для гимора!!! Квитки приходят ежегодно, прописка не Саратовская ))У меня прописки саратовской нет, может поэтому не приходит с 2005го было 77 л.с., с 2007 98.
Кто вообще платил налог у кого меньше 100 лошадей?
я фшоке! мне легче скрывацца чем платить. одна машина 150 л.с. другая 260 л.с. :swoon:
шучу. :rofl: но не платил ищо ниразу. не приходили или не видел в почтовом ящике по месту прописки извещений/приглашений из налоговой.
Я думаю скоро придут судебные приставы и как раз одну машину заберут в счёт налогов и пеней
гы, а мне сегодня налог даже на катер(!) с мотором вихрь-30 пришел, я в шоке , причем по 10 рублей за кобылу, скоро за газонокосилки, бензогенераторы и бензопилы будут налог присылать
За прошлый (2007) год уже получил. Аж за 4 машины разом (покупал-продавал). Удивительно, но посчитано верно, по месяцам владения всё разложено. 7 рублей за одно животное.У меня прописки саратовской нет, может поэтому не приходит с 2005го было 77 л.с., с 2007 98.
Кто вообще платил налог у кого меньше 100 лошадей?
Я думаю скоро придут судебные приставы и как раз одну машину заберут в счёт налогов и пеней
Каких, нахрен, пеней? Пени-то за что? На каком основании?
Дело в том, что у каждый платеж рассчитан для уплаты до определенной даты. Т.е. мне прислали квиток для уплаты до 3.03.2008 вроде. Если до указанного срока не будет уплачен налог, то будет начислена пеня в размере какого-то процента от указанной суммы.
Вот блин только написал здесь что ни разу не платил налог и сразу прислали бамашку, а вы еще говорите про www.odnoklassniki.ru нас читают и быстренько реагируют(((Хотя 600 рублей за год не так уж и много.