Termit
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Техосмотр как всегда приобрести за наличные
А как же быть тем, у кого источников приобретения такого техосмотра нету?Техосмотр как всегда приобрести за наличные
А техосмотр как проходить? Менты разве не будут придираться?
И я проходил. Как за руль сел в этом году, сам и прошел.А ты когда-нибудь техосмотр сам проходил? А я проходил.
АналогичноВ этом году.
У меня было почти так же, только во Фрунзенском районе. Я вообще машину никуда не загонял. рядом с воротами поставил и все. У меня проверили аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки. Под капот заглянули - сверили номер двигателя, который у меня невиден (что отражено в ПТС)... Попросили заключение экспертизы о том, что номер не сбит. Слава богу, я тогда все бумажки с собой захватил. Потом посмотрели функционирование всех световых приборов, особо обратили внимание на аварийку.И вот что тебе скажу: в Заводском районе они к иномаркам подходить боятся, не говоря уж про под капот заглядывать!
Происходило это так: я сдал документы, заехал на смотровую,
- аптечка, огнетушитель, трос?
- вот, пожалуйста
- о! тоже заставили купить такую сумочку?
- да нет, сам искал, удобно очень - ничего по багажнику не болтается
- а машина тоже полмиллиона, наверное, стоит?
- нее поменьше, почти как десятка новая
- а она не новая?!
- 98 года
- от ведь млин! умеют же делать! ну, удачи! выезжай!
- а смотреть?
- да че тут смотреть? и куда?
- ну ладно, счастливо!
Забрал документы и настроение мое улучшилось!
Аналогично все происходило накануне в том же месте с моим сотрудником на новом Акценте (что, собственно меня и сподвигло пройти все "в белую").
Ну в кассу за ТО все равно платить в любом случае, а потом еще и талончик купить надо... Так почему же разницы не выходит?P.S. Денежные затраты на покупку ТО и прохождение отличаются не сильно
У меня было почти так же, только во Фрунзенском районе
...
Ну в кассу за ТО все равно платить в любом случае, а потом еще и талончик купить надо... Так почему же разницы не выходит?
Так мне же под капот заглядывали. Вдруг они там какую турбину найдут или клмпрессорНу вот, а что же тогда спрашиваешь, как проходить ТО с тюнингом? Это нашемарочникам надо бояться...
А ежели он продемонстрировать велит, как новая сигнализация орать будет?Скажи это новая сигнализация : )
Новые тарифы из газеты. Я же написал Саратов СП за 1 число. А старые тарифы прочитал в то воскресенье на стене в филиале гибдыды что в Опеле, когда машину с учета снимали.Со следующего года придется больше платить за лошадок. Наши тугодумы надумали тарифы повысить.
До 100 лс - 6р за лошадь (было 5)
100-150 лс - 18р за лошадь (было 9)
Откуда взяты такие смешные цифры?!
Новые тарифы из газеты. Я же написал Саратов СП за 1 число. А старые тарифы прочитал в то воскресенье на стене в филиале гибдыды что в Опеле, когда машину с учета снимали.Со следующего года придется больше платить за лошадок. Наши тугодумы надумали тарифы повысить.
До 100 лс - 6р за лошадь (было 5)
100-150 лс - 18р за лошадь (было 9)
Откуда взяты такие смешные цифры?!
Кто знает как он рассчитывается. Недавно кто то продавал БМВ и было что то такое ... 190 л/с на 75 р. Почему на 75 р. ????
Вроде или точно?до 150 л/с вроде по 30р.
Вот это похоже на правду!Нет. По Саратову --
до 100 7 рублей, до 150 30р, до 200 50р, до 250 75р, свыше 150р