S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
плАчу и плачУ.ПлАчу и плачУ. :'(
плАчу и плачУ.ПлАчу и плачУ. :'(
В Германии, где официально, в отсутствие особых указаний, отсутствует ограничение максимальной скорости на автобанах, лишь единицы едут быстрее 130-140 км\ч (на практически идеальных дорогах) - кроме внешнего кнута долна быть персональная лампочка в голове.А другого не дано? Либо 60, либо 180? 100-110 вполне комфортная и безопасная скорость, которая позволяет совершать манёвры в случае опасности
Да возможно вполне, дерсы некоторые могут до 180 раскочегариться - там же от машины к машине разные ТТХ вполне и запросто))Ну хз, в полне возможно, у мну по мануалу (гранта с 126 движком) максималка 175, в реале спидометр - 191, мультитроникс - 192, навител:
Посмотреть вложение 421659
140 вполне достаточно по нормальной дороге. Ибо такая и будет средняя скорость при езде.А у нас хоть дави тапку до 200 один хер средняя скорость хорошо если 80 выйдет за всю поездку. Поэтому они скоростью и не заморачиваются)))В Германии, где официально, в отсутствие особых указаний, отсутствует ограничение максимальной скорости на автобанах, лишь единицы едут быстрее 130-140 км\ч (на практически идеальных дорогах) - кроме внешнего кнута долна быть персональная лампочка в голове.
Но это уже совсем другая история, не имеющая никаким боком отношения к транспортному налогу.
не надо на немцев равняться. они еще и кружечку пивка перед поездкой на работу регулярно выпивают, у нас такое кружечкой не ограничится)Видел немцев в Швейцарии (где ограничение 120 и просто драконовские наказания) на CLK проетающего мимо на скорости далеко за 140.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Я по Саратову ежжу примерно 30-50. За городом 80-100. Если дорога боле менее ровная - ну максимум 120-130.
Не платил. Налоговая через суд взыскала. Направили судебный приказ в банк-списали с карты деньги.Хотел узнать у наших жителей. А кто его вообще платит??? Дорог как не было так и нет. А вообще стоит ли???
от Саранска до Пензы меньше 180 км не ехал!
Красавчеги! Че, реально, крутые перцы.Для меня и 170 вполне на хорошей дороге.
Конечно да и еще раз да! На полупустой дороге меньше 180 нельзя ехать.Я не сторонник скорости, но если условия позволяют и дорога полупустая, то почему бы и нет
Больше можно!На полупустой дороге меньше 180 нельзя ехать.
Для ..., больше не то что можно, а даже нужно.Больше можно!
Главное чтоб с собой никого не забрали.Для ..., больше не то что можно, а даже нужно.
Лишь бы не плодились.
Ну да, я так и сказал выше:Главное чтоб с собой никого не забрали.
Только когда будете убираться других не берите с собой.
Только редко такие гонсчеги в одиночку отваливают. Печально что зачастую берут "попутчиков"....Ну да, я так и сказал выше:
Плачу!Хотел узнать у наших жителей. А кто его вообще платит??? Дорог как не было так и нет. А вообще стоит ли???
Мммм... да... Вообще даже около 100 на трассе максимум, исключение обгоны.На полупустой дорогее с хорошим покрытием на хорошей машине будите ехать 110?
Херь пишут те, кто на пустой 180 смело едет. А такие обычно с собой забирают невинных.Чо вы какую то херь пишите? Убраться......одни не один
Не читай.Читать противно
превысить на 20 или на 90-разница есть? Ты 180-то ездил? Представляешь что это?Всем прям такие святые, ни привышений ни нарушений....
Будем. Жизнь, она как-то дороже понтов и скорости.На полупустой дорогее с хорошим покрытием на хорошей машине будите ехать 110?