Транспортный налог. А стоит ли того???

• Автор темы Klaf
  • Дата начала
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Плачу!
Дороги нормальные у нас. Считаю, что на какую сумму я оплатил налог, то такие дороги и имею!
У моей машины мощность в 97 л.с. Вот и подумайте какую дорогу я должен иметь на 1500 руб. в год (топливный акциз я не считаю).
Некоторые хотят заплатить 100 руб. в год, а кататься на автобанах.
Обиднее, конечно, тем у кого ДВС с большой мощностью. Но это их выбор!
Я надеюсь это был стеб?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
https://www.youtube.com/watch?v=Nbr7XVt_DdI
напоминание для любителей по полупустой дороге притопить. И таких видео можно сотню накидать. С любым авто. Это к слову про солярис и тем кто сейчас начнет кричать что он гуано.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
напоминание для любителей по полупустой дороге притопить. И таких видео можно сотню накидать. С любым авто. Это к слову про солярис и тем кто сейчас начнет кричать что он гуано.
Да, тоже эту аварию хотела выложить. Тк потом мимо проезжала последствий((( запомнилось навсегда

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Все такие шумаехеры на тазах, помимо возможности раскочегарить надо иметь очень хорошие тормоза и маневренность, что можно сманеврировать на тазу, который кренится как автобус?

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
не очень понятен смысл вообще этой темы, т.к. транпортный налог ни как не причастен к дорожному.
Т.е. собираемое этим налогом бабло не обязано идти на содержание/строительство дорог.
Этот налог больше похож на налог на имущество.
Никто же не обсуждает количество волнорезов (причалов и др. и т.п. и т.д.) на р.Волга в зависимости от налога на яхту.
Но мы же на АС, тут смысл пох как всегда.... Главное говна на вентилятор подкинуть и по-больше

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Почему так, чем говенней у народа корыта, тем больше бахвальства по поводу скорости?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А что произошло-то там? Я не понял.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Почему так, чем говенней у народа корыта, тем больше бахвальства по поводу скорости?
+1
Посмотрел видео.. жесть. Её же и на гораздо меньшей скорости кидает в стороны - видно же даже по видео.
Ребят не гоняйте так! У меня БМВ М3 (321 л.с. на 1400 кг массы), я ТАК не езжу даже на идеальном асфальте! Потому-что не я, так мне в лоб какойнить дебил на раскочегаренном корыте влетит. Ну его нафиг.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Кажется колею словил и в раскачку, а дальше под КАМАЗ
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Дорога с небольшими поперечными волнами. Но подвеска соляриса не справилась с ними.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
+1
Посмотрел видео.. жесть. Её же и на гораздо меньшей скорости кидает в стороны - видно же даже по видео.
Ребят не гоняйте так! У меня БМВ М3 (321 л.с. на 1400 кг массы), я ТАК не езжу даже на идеальном асфальте! Потому-что не я, так мне в лоб какойнить дебил на раскочегаренном корыте влетит. Ну его нафиг.
Естественно не ездишь. У нас нет идеального асфальта. А людей жалко, да:(

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Естественно не ездишь. У нас нет идеального асфальта. А людей жалко, да:(

Не тока по этому. В Питере и Московии нормальные дороги, там есть где гашетку нажать, просто дебилов много на дорогах

М

Максим111

Guest
Не тока по этому. В Питере и Московии нормальные дороги, там есть где гашетку нажать, просто дебилов много на дорогах

В городе то понятно. А вот на платном участке от Москвы до Питера ехал очень быстро, даже лучше не писать сколько)). Но это конечно все от возможностей машины зависит.

П.С. В Питере плохие дороги, с Москвой вообще не сравнить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
У нас нет идеального асфальта.

Идеального нет, конечно, но когда едешь в 5 утра, то по дороге на Балашов есть очень даже ровные и широкие участки, просматриваемые на несколько километров вперёд. И если на них никого нет, то почему бы и не притопить?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А смысл спешить? Вас дома никто не ждёт? Что изменят 20-40-60 минут? А на дороге может произойти что угодно. Живность выскочит, колесо проколет и пр. Вариантов миллион. 100-110 даст хотя бы шанс на удачный исход.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А что произошло-то там? Я не понял.
Проблема с настройками подвески сорляриса,его начинает раскачивать и на меньших скоростях,это даже и на видео видно было,плюс полная загрузка.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Что-то мы от темы транспортного налога перешли к теме "Я крут, потому что гоняю с положенной стрелкой".

Верх Низ