Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
по сравнению с чем? с грунтовой дорогой в тудре? да, возможно лучше )))Дороги нормальные у нас.
по сравнению с чем? с грунтовой дорогой в тудре? да, возможно лучше )))Дороги нормальные у нас.
Я надеюсь это был стеб?Плачу!
Дороги нормальные у нас. Считаю, что на какую сумму я оплатил налог, то такие дороги и имею!
У моей машины мощность в 97 л.с. Вот и подумайте какую дорогу я должен иметь на 1500 руб. в год (топливный акциз я не считаю).
Некоторые хотят заплатить 100 руб. в год, а кататься на автобанах.
Обиднее, конечно, тем у кого ДВС с большой мощностью. Но это их выбор!
Да, тоже эту аварию хотела выложить. Тк потом мимо проезжала последствий((( запомнилось навсегдаhttps://www.youtube.com/watch?v=Nbr7XVt_DdI
напоминание для любителей по полупустой дороге притопить. И таких видео можно сотню накидать. С любым авто. Это к слову про солярис и тем кто сейчас начнет кричать что он гуано.
В этом все и дело. И скорость не есть показатель их наличия, а скорее наоборот. Как пример с форума же.Мозгов нет можно и пешком разбиться
А что произошло-то там? Я не понял.https://www.youtube.com/watch?v=Nbr7XVt_DdI
напоминание для любителей по полупустой дороге притопить. И таких видео можно сотню накидать. С любым авто. Это к слову про солярис и тем кто сейчас начнет кричать что он гуано.
Кажется колею словил и в раскачку, а дальше под КАМАЗА что произошло-то там? Я не понял.
+1Почему так, чем говенней у народа корыта, тем больше бахвальства по поводу скорости?
Дорога с небольшими поперечными волнами. Но подвеска соляриса не справилась с ними.Кажется колею словил и в раскачку, а дальше под КАМАЗ
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Естественно не ездишь. У нас нет идеального асфальта. А людей жалко, да+1
Посмотрел видео.. жесть. Её же и на гораздо меньшей скорости кидает в стороны - видно же даже по видео.
Ребят не гоняйте так! У меня БМВ М3 (321 л.с. на 1400 кг массы), я ТАК не езжу даже на идеальном асфальте! Потому-что не я, так мне в лоб какойнить дебил на раскочегаренном корыте влетит. Ну его нафиг.
Не тока по этому. В Питере и Московии нормальные дороги, там есть где гашетку нажать, просто дебилов много на дорогахЕстественно не ездишь. У нас нет идеального асфальта. А людей жалко, да
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Не тока по этому. В Питере и Московии нормальные дороги, там есть где гашетку нажать, просто дебилов много на дорогах
У нас нет идеального асфальта.
Более того, еду ко времени и с запасом. Но русский...А смысл спешить?
Проблема с настройками подвески сорляриса,его начинает раскачивать и на меньших скоростях,это даже и на видео видно было,плюс полная загрузка.А что произошло-то там? Я не понял.