Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
До скольки лошадей льгота?Не плачу. Льготник.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
До скольки лошадей льгота?Не плачу. Льготник.
Жипиесом мерили?))) А то было два знакомых, которые уверяли, что их чепырки едут 180, стали проверять на мосту - по моему спидометру на 170 стали отставать оба, на 180 в зеркало заднего вида уже еле различались))) Ещё был Опэл, который шёл 230) 230 Опэла = 207 по моему спидометру))))Она самая.
До 150. У меня 147 - идеальноДо скольки лошадей льгота?
Тут мини-мото на 2,5 лошади продавали. Вот если его взять, то идеально будет. )))До 150. У меня 147 - идеально
особенно из-за ям на дорогах.Вас послушать по трассе 60км/ч надо ехать? Глупости не пишите. В городе убирается по столбам гораздо больше.
Повезло. Я купил авто когда льгота без ограничения лошадей была. Хорошо 300 лошадей не купил, как хотел. Сейчас 162 лошади, льгота не распространяется(До 150. У меня 147 - идеально
Жипиесом мерили?))) А то было два знакомых, которые уверяли, что их чепырки едут 180, стали проверять на мосту - по моему спидометру на 170 стали отставать оба, на 180 в зеркало заднего вида уже еле различались))) Ещё был Опэл, который шёл 230) 230 Опэла = 207 по моему спидометру))))
У нас вроде до 150 для всех(( Только Рио подпадает...До скольки лошадей льгота?
Что?У нас вроде до 150 для всех((
Что?
Жаль что только до 150)До 150. У меня 147 - идеально
Гонка. Только зачем?Точно) GPS **дит на 5км/ч. Если снять багажник с крыши и хлам из машины выложить можно и стрелку положить на Гусельском
Так ещё ж одно ограничение есть — только одна машина, насколько я помню.У нас вроде до 150 для всех(( Только Рио подпадает...
Так ещё ж одно ограничение есть — только одна машина, насколько я помню.
Ну машин может быть много, но льгота только на 1 и только если до 150 кобыл.К сожалению, да.
Ну льгота только не у всех, да.Ограничение 150 л.с. на льготу.
Ну хз, в полне возможно, у мну по мануалу (гранта с 126 движком) максималка 175, в реале спидометр - 191, мультитроникс - 192, навител:Жипиесом мерили?))) А то было два знакомых, которые уверяли, что их чепырки едут 180, стали проверять на мосту - по моему спидометру на 170 стали отставать оба, на 180 в зеркало заднего вида уже еле различались))) Ещё был Опэл, который шёл 230) 230 Опэла = 207 по моему спидометру))))
Нашли чем хвалиться
половина на трассе без башки, лучше вообще нафик поснимать асфальт, чтоб не убивались
гоняют как бессмертные, ладно бы только сами гибли, так невиновных забирают
для таких кто не хочет платить налоги давно уже разработана система как забрать деньги
проще просто продать авто и ездить на от, тогда никому не должен