Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Читайте выше . Дело не в логистике , а в космических ценах .Являюсь грузополучателем, отлично работают, вежливо, помогают груз с авто выгрузить, одна из быстрых доставок, отличная логистика, не то, что другие ТК
Пока на чистом энтузиазме но если кто готов заплатить. Готов рассмотреть предложения.Вам сколько платят за посты?
Дело не в логистике , а в космических ценах .
Они монополисты?
Раз в полгода отправляете груз. А рассуждаете как деловой чел. Что в Самару нельзя возить?Автор темы, что-то явно мухлююет. Тем более пишет что в Самару надо было везти.По теме, маленькие грузы возить Деловыми дорого уже давно стало. За небольшую коробочку 2-5кг берут примерно 550р. Другие ТК за то же самое берут 300-400р. Правда последний раз возил прошлым летом. Может щас дешевле стало.
Являюсь грузополучателем, отлично работают, вежливо, помогают груз с авто выгрузить, одна из быстрых доставок, отличная логистика, не то, что другие ТК
Они монополисты?
В1941году.
Вам сколько платят за посты?
Значит вы избранный раз проблем не было.Хм октябрь 2016
К чему такой сарказм?
Работаю с ДЛ с 2007 года, проблем не было.
С другими в частностях с ПЭКом были.
+ много
Проснись, 17год на дворе, таких цен там давно уже нет.Два раза получал товар в ДЛ - проблем не было. Тяжеленную посылку загрузили в багажник по моей просьбе. У них это не предусмотрено, но я был в брюках и рубашке, и два мужика закинули мне коробку. От 300 рублей отказались.
Проснись 17год на дворе таких цен там давно уже нет.
А я где-то написал, что это был 17 год?