ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
4 литых диска на 15, в коробках, доставили из Москвы за 800р. Мешок 0,5х0,5х0,1м (2-3 кг) - 450р.За маленькую коробочку весом 1кг содрали 645 рублей.
4 литых диска на 15, в коробках, доставили из Москвы за 800р. Мешок 0,5х0,5х0,1м (2-3 кг) - 450р.За маленькую коробочку весом 1кг содрали 645 рублей.
Прифигел я с Деловых линий сегодня. Вчера отправил груз в Москву с терминала до терминала.
Сегодня пришел счет на оплату. За маленькую коробочку весом 1кг содрали 645 рублей. Знал бы что такая сумма будет отправил бы курьером от двери до двери.
Вывод для себя сделал, что ими пользоваться больше не буду.
Вот и я прифигел. Думал что будет рублей 300-400.Тоже немного возмущен изменением цен на мелкие грузы, просто привык за 300р. возить. Но собственно политика нормальная, за межгород дорого и без косяков - внутри города дешево, так должно у каждой ТК быть.
К кому ушли?Прекратил сотрудничество с этой ТК, хотя раньше в основном только ими и пользовался. Цены выросли больше чем на 50%-100 %, сегодня даже дошло до того что отменил отправку из другого города.
Ратэк, ПЭК, по мелким грузам из Москвы Сбергруз.К кому ушли?
Никогда-никогда-никогда-никогда не оплачивайте у них заказы картой на сайте. Платеж проходит несколько дней. Деньги за хранение в это время все равно начисляют.
Энергия самая дешевая для небольших грузов. И находится не у черта на куличках.