Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Lucka, как вы себе представляете развитие этого вида транспорта в саратове?
я думаю трамвай в саратове помогает там где движется не по общей с автомобилями дороге, соответственно и нужно развиваться в этом направлении.как вы себе представляете развитие этого вида транспорта в саратове?
я думаю трамвай в саратове помогает там где движется не по общей с автомобилями дороге, соответственно и нужно развиваться в этом направлении.
Трамвай убрали с Горной - там, что начал ходить более современный транспорт или исчезли пробки?Но факт остается фактом, трамвай нужно менять на более современный транспорт!
для этого есть эвакуатор и дпс все вопросы к ним, но район прокуратуры это само сабой.Теперь там парконавты заставили машинами с двух сторон и для проезда остаётся одна полоса из двух.
на какой *** более современный транспорт вы его замените? трамвай перевезет народу больше чем троллейбус и при этом будет мешать машинам гораздо меньше.трамвай нужно менять на более современный транспорт!
Трамвай убрали с Горной - там, что начал ходить более современный транспорт или исчезли пробки?
Теперь там парконавты заставили машинами с двух сторон и для проезда остаётся одна полоса из двух.
когда то убрали трамвай с Чапаева....
смертность повысилась?
там вместо трамваев запустили 15 троллейбус
Горную теперь всегда быстро проезжаю.Трамвай убрали с Горной - там, что начал ходить более современный транспорт или исчезли пробки?
Теперь там парконавты заставили машинами с двух сторон и для проезда остаётся одна полоса из двух.
на какой *** более современный транспорт вы его замените? трамвай перевезет народу больше чем троллейбус и при этом будет мешать машинам гораздо меньше.
Трамвай убрали с Горной - там, что начал ходить более современный транспорт или исчезли пробки?
Монорельс это тотже трамвай. Ничё он не устарел. Скоро по городам все на общественном транспорте передвигаться будем. А личный транспорт устареет)Я вообще трамваями не пользуюсь, по мне так это морально и технически устаревший транспорт, а главное что с каждым годом его безопасность все больше и больше под сомнением!
Короче, по мне так вообще нужно его убрать! Альтернатива монорельсовая подвесная дорога или метро!
многие думают, что всех пешком заставят ходить...так по кутякова ничего взамен не запустят?
Это практически с любым общественным транспортом такВы видели сколько пассажиров днем в трамвае? Максимум 20 человек в двух вагонах. Они актуальны только утром и вечером, а днем от них только пробки.
этот "морально и технически устаревший транспорт" в гейропе зато возрождают... экология и другие плюсы... где-то читал...Я вообще трамваями не пользуюсь, по мне так это морально и технически устаревший транспорт, а главное что с каждым годом его безопасность все больше и больше под сомнением!
Короче, по мне так вообще нужно его убрать! Альтернатива монорельсовая подвесная дорога или метро!