алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Не ожидал от тебя, но полностью поддерживаю твоё мнение.ТРОЛЗу снести, на ее месте построить торгово-развлекательный центр.
Не ожидал от тебя, но полностью поддерживаю твоё мнение.ТРОЛЗу снести, на ее месте построить торгово-развлекательный центр.
+1 В Энгельсе троллейбусных заводов как грязи, а вот хороших ТРЦ раз два и обчёлся!ТРОЛЗу снести, на ее месте построить торгово-развлекательный центр.
ТРОЛЗу снести, на ее месте построить торгово-развлекательный центр.
Не ожидал от тебя, но полностью поддерживаю твоё мнение.
+1 В Энгельсе троллейбусных заводов как грязи, а вот хороших ТРЦ раз два и обчёлся!
ты про себя т тебеподобных гундосов забыл добавить....Да, ещё туда до кучи чиновников, торгашей и оценщиков выселить. Оставить в городе одни парки и аллеи на радость горожанам.
А вы посмотрите сколько машин у этого универа стоит каждый день. Нах им этот трамвай не сдался.Но на машине, удобнее, мобильнее, комфортнее
А вы посмотрите сколько машин у этого универа стоит каждый день. Нах им этот трамвай не сдался.
чушь. или ты работаешь в 100 метрах от дома.я когда посчитал, мне если только на работу туда-сюда на машине (взял все раходы, не только бензин) дешевле получилось, чем на ОТ туда-сюда.
Фокс малдер,что бы мы без тебя делали ?:derisive:Спрашивали бы в ларьках наверно!
Ну и сколько? учится 1000 а машин 100 а остальные 900 на чём думаешь приезжают?А вы посмотрите сколько машин у этого универа стоит каждый день. Нах им этот трамвай не сдался.
А остальные только на сессию приезжают....Ну и сколько? учится 1000 а машин 100 а остальные 900 на чём думаешь приезжают?
ты про себя т тебеподобных гундосов забыл добавить....
На маршрутках...rankster:а остальные 900 на чём думаешь приезжают?
А где спасибо?:derisive:Фокс малдер,что бы мы без тебя делали ?:derisive:Спрашивали бы в ларьках наверно!
Вернёмся к этим цифрам, а если бы количество и качество вагонов соответствовало норме(для нашего города), то и выручка была бы значительно больше, соответственно можно было-бы говорить о полной реконструкции ГЭТа..., но кому нужны такие радужные перспективы? У нас проще зарубить курицу которая несёт золотые яйца, чем кормить её и создавать для неё условия.Общий объем выручки предприятия по итогам года составит 434,9 млн рублей
2км круголями на авто, 1,15км на вертолете, 1км на ОТ+ по 250м до каждой остановкичушь. или ты работаешь в 100 метрах от дома.
давай сюда свои расчеты.
Блин, я обычно по центру стараюсь пешком передвигаться, быстрее выходит. Крайние точки по кругу: Сенной, вокзал, набережная, Ильинская пл. На работу почти 20 км. в один конец, но ОТ не вариант, т.к. за один раз своё оборудование не унесу)))2км круголями на авто, 1,15км на вертолете, 1км на ОТ+ по 250м до каждой остановки
Цена бензина 3,5р за км.
И я о том же!А вы посмотрите сколько машин у этого универа стоит каждый день. Нах им этот трамвай не сдался.
в моем случае на авто в два раза быстрее, чем пешком, 10-12 и 20-25 минут соответственно. Правда эта работа в процессе замены. Привет.Блин, я обычно по центру стараюсь пешком передвигаться, быстрее выходит. Крайние точки по кругу: Сенной, вокзал, набережная, Ильинская пл. На работу почти 20 км. в один конец, но ОТ не вариант, т.к. за один раз своё оборудование не унесу)))
Покупайте велосипеды - это тема. Кто живет далеко за городом, тот может кинуть вел в багажник и доехать дорога, а в городе уже на велике.
На велике не спеша можно доехать от Вокзала до Набережной за 10-15 минут по пробкам.