S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
а заплатишь до детского парка?Да. Если пробка, и осталась пара кварталов — выйду.
а заплатишь до детского парка?Да. Если пробка, и осталась пара кварталов — выйду.
как проехать, не заезжая в Мирный переулок?Почему нет? а из агафоновки и пролетарки в солнечный и на дачные. Зачем трамваям разворачиваться?
ну хотя бы в одну сторону. Зачем там вообще вагоны разворачивать? Табличку поменял с 3 на 9 и поехал дальше, встречная 9-ка поменяла с 9 на 3 и поехала дальше. Графики подкорректировать. Нагрузка на мирный снизится в 2 раза, до официального закрытия кольца в мирном переулке скинтуых с 3 и 11 возить от детского парка до мирного по тем же билетам.как проехать, не заезжая в Мирный переулок?
А городские глядя на сельчан, вообще удивляются, как они там выживают! )Жители сёл, вообще, наблюдают за городскими, негодуя:
Дальше - это только в Мирный переулок.встречная 9-ка поменяла с 9 на 3 и поехала дальше.
Нагрузка в Мирном переулке исключительно из-за большого количества припаркованных непонятно как автомобилей.Нагрузка на мирный снизится в 2 раза
Не знаю, как сейчас, но раньше маршруты из разных депо друг друга не подменяли.Табличку поменял с 3 на 9 и поехал дальше
Трамвай №3 сейчас ходит?
Думаю на чём домой ехать ...
Шкода гоняет на нем вроде бы, спросиОпять актуально.Выгляньте пожалуйста в окошко, кто рядом живёт/работает.
Не, я сегодня на автобусе)Шкода гоняет на нем вроде бы, спроси
Достаточно помониторить веб-камеру.Опять актуально.
Выгляньте пожалуйста в окошко, кто рядом живёт/работает.
Сегодня с утра в Агафоновке трамвай №10 умилил: в режиме "ледокола" с разгона пытался пробить лед, намерзший на рельсах между сугробов. Рядом суетился бульдозер, но вычистить лед из рельс он не мог. За 5 минут трамвай пробил метров 5. Когда я подошел к предыдущей остановке, там слой льда, успевшего намерзнуть за трамваем, дошел до толщины как перед трамваем.В такое бездорожье трамвай хорошо выручает.
Проложить метров 300 путей от Советской до Вавилова.как проехать, не заезжая в Мирный переулок?
Уже вроде просчитывали: Чтобы сделать кольцо нужно откусить не хилый кусок Детского парка. Но вот вопрос: А нафея их вообще разворачивать? Почему нельзя сделать два маршрута: Солнечный-Агафония и Ленинский-Заводской? И всего-то нужно проложить встречную линию на одном квартале Астраханской.Уже неоднократно мусолили эту тему: нужно кольцо у Детского парка для разворота и в заводской и в ленинский.
Что бы люди могли уехать из центра в Заводской, если в Ленинском где-то авария будет.Уже вроде просчитывали: Чтобы сделать кольцо нужно откусить не хилый кусок Детского парка. Но вот вопрос: А нафея их вообще разворачивать? Почему нельзя сделать два маршрута: Солнечный-Агафония и Ленинский-Заводской? И всего-то нужно проложить встречную линию на одном квартале Астраханской.
Вот как раз чтобы уехать из центра в заводской есть в детском парке разворот. А если в заводском авария можно разворачивать в агафонии или зафигачить разворот где нибудь в районе беговой (там просторно вроде было).Что бы люди могли уехать из центра в Заводской, если в Ленинском где-то авария будет.
Как я поняла существующее мало для разведения всех маршрутов, нужно большее, а места нет.Так там есть кольцо.