Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Я что-то про 10 и 11 маршруты не понял
Я что-то про 10 и 11 маршруты не понял
Чего не понятно? Доедет 11 до Детского парка и поедет дальше по 10-ке...Я что-то про 10 и 11 маршруты не понял
а где на сенном разворот будет?а также «Геологический колледж – Сенной рынок» (маршруты №№ 10 и 11).
Никогда более.А ходить они будут по Кутякова и Горной?
Причем тут 10-ка непонятно. Тут обрезанный у Сенного 11-й только.«Геологический колледж – Сенной рынок» (маршруты №№ 10 и 11).
Ты конечные видел?Чего не понятно? Доедет 11 до Детского парка и поедет дальше по 10-ке...
Ты конечные видел?
Не понятно..."Геологический колледж - Сенной рынок" (№10 и 11).
Не понятно...
Ты в курсе где у них конечные? Или может непонятно что значит "объединить маршруты"?Конечные что? Остановки что-ли? Когда-то видел и конечную 11-го и конечную 10-го... А что, сейчас их нет?
Вот и я о том же.Не понятно...
Не удивительно... в аду отдельный котел для этих журналистовНе понятно...
Не удивительно... в аду отдельный котел для этих журналистов
оригинал http://www.saratovmer.ru/documents/rubrics/9/5402.html
в агафоновку не будет скоростной линии
его и в генплане нет, трамвай в мирном переулке дело времени. Скоростной трамвай пока выглядит призрачно, а вот маршруты накатывать по новой схеме уже почти можно. По снип нужно лишь достроить разворотное кольцо в детском парке, полагаю с этого и начнут )) Странно, что 11 до сенного только, предвижу кучу слезЗаезд в Мирный переулок, судя по картинке, не предусмотрен?))
А зачем, в новом проекте его нет, я так понимаю.его и в генплане нет, трамвай в мирном переулке дело времени. Скоростной трамвай пока выглядит призрачно, а вот маршруты накатывать по новой схеме уже почти можно. По снип нужно лишь достроить разворотное кольцо в детском парке, полагаю с этого и начнут ))
Судя по этой картинке, 10-ки вообще не предусмотрено?