Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
На сенном кольцо?
Должен быть - №11 «Геологический колледж» - «Октябрьский поселок» (по линиям маршрутов №11 и №10).Странно, что 11 до сенного только, предвижу кучу слез
Ну да. если на сенном развернут. Раньше об этом ничего не говорилиА зачем, в новом проекте его нет, я так понимаю.
Соответствующее постановление подписал глава администрации [карта]
В районе Сенного рынка в Саратове построят крупную развязку для скоростных трамваев. Здесь будут пересекаться маршруты № 3, 9 и 11. Соответствующее постановление подписал глава администрации Саратова Александр Буренин.
В 2015 году городские власти планируют подготовить проект планировки территории для будущего строительства линий скоростного трамвая. По планам городских властей, на Сенном будет крупная развязка, где пересекаются все маршруты скоростных трамваев. Часть из них будет идти по эстакадам, чтобы не пересекаться в автомобильными дорогами.
- Та экономическая ситуация, которую мы имеем сейчас, не заставит нас отказаться от проекта, но заставит пересмотреть подходы и сдвинуть сроки, - рассказывал в эфире радио «Комсомольская правда» заместитель главы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов.
Посмотреть вложение 376125
отсюда
p.s. Скоростные трамваи... Не в нашем королевстве)) А про "сдвинуть сроки" даже не удивило, при любом раскладе сдвинули бы.
Это просто праздник какой-то))
А меня Астраханская мало волнует, меня Вавилова и Советская волнуют)а в чем праздник то??? уберут с крытого, сделают развязку на сенном, и стоять будет вся астраханская с утра до вечера...
почему? Скоростные линии не пересекаются с автомобильными дорогамиа в чем праздник то??? уберут с крытого, сделают развязку на сенном, и стоять будет вся астраханская с утра до вечера...
действительно почему?которую СМИ почему-то приняли за схему трамвайных маршрутов, а не за схему проекта размещения двух участков скоростного трамвая."
А меня Астраханская мало волнует, меня Вавилова и Советская волнуют)
Тем более, что по Астраханской трамвай все-таки движется по выделенной полосе, и сам едет быстро, и другим не мешает. И за счет того, что уберут его заезд в Мирный - средняя скорость прохождения им маршрута только увеличится. Ну вот только поворот на Слонова и сама Слонова останутся проблемным местом, там что-то думать нужно будет.
почему? Скоростные линии не пересекаются с автомобильными дорогами
Вот именно потому, что я вижу значительное улучшение движения на Кутякова и Горной, поэтому и надеюсь на скорейшее освобождение от них Вавилова и Советской.угу увеличтся))) вроде взрослый дядя, а в сказки веришь)))на кутякова и горной, тоже вон когда пути убирали радовались, что теперь то улицы "поедут" и где они едут?? еще хуже только стоять начали....
угу увеличтся))) вроде взрослый дядя, а в сказки веришь)))на кутякова и горной, тоже вон когда пути убирали радовались, что теперь то улицы "поедут" и где они едут?? еще хуже только стоять начали....
Вот именно потому, что я вижу значительное улучшение движения на Кутякова и Горной, поэтому и надеюсь на скорейшее освобождение от них Вавилова и Советской.
Просто представь на секунду, что туда сейчас еще и трамваи вернут. Просто раньше я старался на Кутякова и Горную вообще не выезжать никогда, а теперь постоянно по ним езжу, и другие водители так же.Хм, странно, у меня родители живут на кутякова/чапаева, пробки как были и есть, правда теперь виной этому паркуны, но сути дело не меняет, ед. плюс от того что убрали с этих улиц трамваи так это то что новое дорожное полотно положили, а остальное без изменений
Просто представь на секунду, что туда сейчас еще и трамваи вернут. Просто раньше я старался на Кутякова и Горную вообще не выезжать никогда, а теперь постоянно по ним езжу, и другие водители так же.
А я вот уверен, что не чуть чуть. И другой общественный транспорт от этого тоже выиграет.но я это к тому, что убрав трамваи из крытого,если и станет легче двигаться там, то совсем чуть чуть...
У меня практически окна туда выходят, поэтому я знаю, что там творится.А слоново астраханская это ад. Знаю не по наслышке ибо живу там(
Просто представь на секунду, что туда сейчас еще и трамваи вернут. Просто раньше я старался на Кутякова и Горную вообще не выезжать никогда, а теперь постоянно по ним езжу, и другие водители так же.