Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Нашел кого троллить)) свободен.Как им без пробок приехать на заблокированную заторами улицу?
Нашел кого троллить)) свободен.Как им без пробок приехать на заблокированную заторами улицу?
СГЭТ отсудил у федерального Минфина 100 млн
это чуть меньше, чем выделено из городского бюджета на год
рельсы на Кутякова восстановят )) и еще одну ветку до крытого пробросят ))Красота)) интересно на что деньги пойдут?)
Как им без пробок приехать на заблокированную заторами улицу?
Выиграть суд - не равно получить деньги.Красота)) интересно на что деньги пойдут?)
отделить трамвайные пути железным 30 см заборчиком.разрывы делать только на перекрестках и остановках
Плюс много, давеча с 6 дачной до Рахова на трамвае добрался за 35 минут, не получится счас так быстро на четырех колесах проехать, только глубокой ночью..........Я например достаточно людей знаю, которые едут сначала на 46-м от 6-й и ближе Дачных, а потом на 3-й Дачной садятся на 6-ку или 53-й и едут именно до Крытого ну или плюс/минус пару кварталов. При этом они дольше стоят на остановке и дольше едут, стоя в пробках, да еще и денег платят более чем в два раза больше. Причем большинство на вопрос "почему не на трамвае?" отвечают, что трамвай, внимание, медленно едет и на нем долго! Несколько человек удалось убедить попробовать трамвай - про автобус больше не вспоминают.
И будут не просто пробки в городе, а просто одна большая пробка каждый день. С утра до вечера.отделить трамвайные пути железным 30 см заборчиком.разрывы делать только на перекрестках и остановках
И будут не просто пробки в городе, а просто одна большая пробка каждый день. С утра до вечера.
как это поможет гибдд доехать быстрее? Трамвайные пути будут забиты трамваями, проезжая часть забита машинами, объезд дтп будет затруднен, разворот невозможен.отделить трамвайные пути железным 30 см заборчиком.разрывы делать только на перекрестках и остановках
И будут не просто пробки в городе, а просто одна большая пробка каждый день. С утра до вечера.
как это поможет гибдд доехать быстрее? Трамвайные пути будут забиты трамваями, проезжая часть забита машинами, объезд дтп будет затруднен, разворот невозможен.
Ну и для кучи какая-нибудь разгружающаяся газелька все перекроет
Про самолет у кочеткова поржал
Ага - пересядут на трамваи, купят меньше бензина = меньше поступлений в бюджет, денег там прибавится, точно.Постоит народ в пробках, пересядет частично на трамваи. Там денег прибавится, новые трамваи закупят, и т.п.
Ну я так думаю в такомслучае, даже ОМОН не спасёт газелиста от наматывания его члена на карданный вал его боевого коня.)))Ну и для кучи какая-нибудь разгружающаяся газелька все перекроет
Когда пути огорожены, то нет ДТП на путях, когда на перекрёстке, то угроза взимания убытков через суд с виновника ДТП в пользу горэлектротранса поможет быстро разъехаться в большинстве случаев (два идиота - пол-царапины).как это поможет гибдд доехать быстрее? Трамвайные пути будут забиты трамваями, проезжая часть забита машинами, объезд дтп будет затруднен, разворот невозможен.
Ага - пересядут на трамваи, купят меньше бензина = меньше поступлений в бюджет, денег там прибавится, точно.
Да не пересядет никто.А мне не холодно не жарко, от меньших денег в бюджете! Зато главный плюс будет в том что центр станет пуская даже и чутка но по свободней, за счет тех кто пересел на трамвай!