bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
А за чей счёт?
Хз. Надо смотреть.
Где-то же жильцы свои автомобили паркуют.
А за чей счёт?
Я предположил, что пострадавшие будут хотеть сжечьКруглосуточый вахтёр. Он же открывает ворота машинам жильцов по списку. Пультов от ворот нет.Нет, злые люди кругом, сжечь грозятся)
А за чей счёт?
Блин, во дворе и паркуют!Хз. Надо смотреть.
Где-то же жильцы свои автомобили паркуют.
Хм, а как вы переоформили двор многоквартирного дома в платную парковку?Блин, во дворе и паркуют!
1. Решение общего собрания.Хм, а как вы переоформили двор многоквартирного дома в платную парковку?А если кто из автовладельцев не хочет платить 40 руб./ночь?А если к кому гости на машине приехали?
У нас отказались от такого решения, не пришли к консенсусу.1. Решение общего собрания.
2. Оплата в общей платёжке.
То есть платят все или только автовладельцы?
Все? Или только те, кто машины ставит?Автовладельцы.
Золотые словаОт дома много зависит, от стоимости квартир в нём и как они там были получены.
Если квартиры в доме от завода или предприятия были розданы БЕСПЛАТНО, то в доме днище сервиса будет по всем направлениям.
Если в доме квартиры люди всегда покупали и цена немного выше рынка - никогда не будет проблем не с консьержем, не с парковкой, не с уборкой.
Стоят все эти ништяки копейки, на фоне остального, но это существенно поднимает качество/уровень жизни.
первый удобнееПосмотреть вложение 480673 на таком? Нет уж. Пока вот таких Посмотреть вложение 480674 не будет. В траликах минус, в отличие от трамвая, теперь там тоже кондукторов нет (как в автобусах) как мне сказали. И отапливают не все.
вторые только в МСК да и еще паре богатых регионов.....у нас же такие катаются рухляди, что даже в 90-х такого не было....Посмотреть вложение 480673 на таком? Нет уж. Пока вот таких Посмотреть вложение 480674 не будет. В траликах минус, в отличие от трамвая, теперь там тоже кондукторов нет (как в автобусах) как мне сказали. И отапливают не все.
Жаль, что это бестолку. (
А с этим можно, что-то сделать?И пусть он попробует деньги за поездку вернуть. Узнает алгоритм, предложенный СГЭТом. rankster2:
пешком быстрееот беговой до универститетской/казачьей с утра на любой марштрутке - 40 минут езды
пешком быстрее