SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Это не подарок , хотя наверно планировалсяа подарок-то с намеком)))
Это не подарок , хотя наверно планировалсяа подарок-то с намеком)))
Это я тоже понял. Про кого ты написал: "Всё как всегда. Слова не совпадают с делами"? Про себя?О поездке в лес.
А ты думай-думай... И в следующий раз думай. Пока все реально позитивно отдыхають, ты дальше насаживай червей и провонявывайся рыбой!!! )Чота я думаю, может надо было побывать, а не рыбку ловить, а?
А ты думай-думай... И в следующий раз думай. Пока все реально позитивно отдыхають, ты дальше насаживай червей и провонявывайся рыбой!!! )
Чо платишь?плачу, чо.
Не чо, а комуrankster:Чо платишь?
Чо платишь?
и кому деньгу, СветНе чо, а комуrankster:
Про сообщение Мыши о мусоре на месте отдыха.Это я тоже понял. Про кого ты написал: "Всё как всегда. Слова не совпадают с делами"? Про себя?
Ааа... Ну, во первых - я не молодец, даже на словах. Я нигде не говорил такого. Я приехал последним вечером, ушёл спать первым ночью и уехал утром тоже первым, посему насвинячить просто не успел бы физически. Всё несъеденное, не выпитое, неиспользованное - полностью увезли с собой. к тому же - лично у меня не было никакой стоянки, поскольку и приехал прицепом и ночь квартировал в чужой палатке. Это первое.Про сообщение Мыши о мусоре на месте отдыха.
На словах все молодцы, а ходит мусор потом она собирает
Так-то да. Ирка, она позитивная.Нормально назло нытикам
Чего ты засуетился то так ?Ааа... Ну, во первых - я не молодец, даже на словах. Я нигде не говорил такого. Я приехал
Я не суечусь. Совершенно спокойно сижу на жопе...Чего ты засуетился то так ?
Молодчик !Я не суечусь. Совершенно спокойно сижу на жопе...
Какие мы нежныеМне просто не нравится, когда кто-то пишет херню, про мероприятие организованное не им, на котором он даже не присутствовал...
Он прав. А тебе лишь-бы что-то написать. Особенно в темах где ты ни при делах.Какие мы нежные
Отнюдь. Просто не приятно. Особенно читать это от тех, кто не при делах вообще... (Какие мы нежные
А если не принимал участие, то и писать ничего нельзя ?Особенно в темах где ты ни при делах.
Это да.В-третьих, кто там не был - пусть молча завидует.
Ириш, ты не умеешь обижать, даже если хотела бы...ЗЫ: Андрей, если обидела чем-то - извини. Ты вообще лапочка - молча приехали, молча поели, даже песен петь не стали, выпили и баинькать. Вот все бы так, а не то, что некоторые - то песни орут до утра, то по лесу бегают, то мангалы ломают...