Традиционный выезд в лес на майские праздники

• Автор темы Мышь
  • Дата начала

Когда поедем?

• Всего проголосовало
    47
OP
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
обычно вот так:

y_4865a26d.jpg

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
на том месте стояли ещё Ред Барон, некий Паша, Дима СФФД и Министр. Вполне вероятно, что насвинячили они.
Вполне вероятно ) Оставил там три бутылки с обычной водой, ну я думал мож пригодится кому ) Простите )
Но я почему-то написала именно имя Андрея. Наверное, потому что он там самый большой, лучше всех запоминается.
Не самый, у нас ССФД есть =)

а не то, что некоторые - то песни орут до утра, то по лесу бегают, то мангалы ломают...
А мы не знали просто что все спать туда приехали :) В поломке мангала есть немножко моей вины, я там случайно землю тряханул ))
))) Может он и душ ещё примет???
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
OP
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Оставил там три бутылки с обычной водой, ну я думал мож пригодится кому

Вот как раз вода в тему была. А у меня вопрос к Александру SAWE - ты зачем все пустые бутыли с собой увёз? Вообще-то они там должны были остаться, с ними к роднику за водой народ ходит, потому что обычно на полигоне не только с водой беда, но и ещё с ёмкостями.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вот как раз вода в тему была. А у меня вопрос к Александру SAWE - ты зачем все пустые бутыли с собой увёз? Вообще-то они там должны были остаться, с ними к роднику за водой народ ходит, потому что обычно на полигоне не только с водой беда, но и ещё с ёмкостями.

Ирин, ты определись уже... оставили бутылки - плохо, забрал бутылки - плохо... :)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
мой косяк Ириш-я потом вспомнил что ты их специально оставила-вот и сказал Саше чтоб забирал...По случаю завезу-у мну на даче полно пятерок.

OP
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
мой косяк Ириш-я потом вспомнил что ты их специально оставила-вот и сказал Саше чтоб забирал...По случаю завезу-у мну на даче полно пятерок.

Чота много за тобой косяков в эту поездку)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
А у меня вопрос к Александру SAWE - ты зачем все пустые бутыли с собой увёз? Вообще-то они там должны были остаться, с ними к роднику за водой народ ходит
так он воду не забрал с собой. всю до капельки на поляне оставил. я сам контролировал сей процесс :)

OP
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
так он воду не забрал с собой. всю до капельки на поляне оставил. я сам контролировал сей процесс :)

Я не про воду, я про пустые пятилитровые бутыли говорю.

Верх Низ