OP
Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
О! Ирина! Давно Вас не видела - борода Вам к лицу-)
Сдается мне "Нехер пить". Не? ))))))Там кто то землю дернул сильно-вот кто то и упал)))
Сдается мне "Нехер пить". Не? ))))))
Вполне вероятно ) Оставил там три бутылки с обычной водой, ну я думал мож пригодится кому ) Простите )на том месте стояли ещё Ред Барон, некий Паша, Дима СФФД и Министр. Вполне вероятно, что насвинячили они.
Не самый, у нас ССФД есть =)Но я почему-то написала именно имя Андрея. Наверное, потому что он там самый большой, лучше всех запоминается.
А мы не знали просто что все спать туда приехали В поломке мангала есть немножко моей вины, я там случайно землю тряханул ))а не то, что некоторые - то песни орут до утра, то по лесу бегают, то мангалы ломают...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1))) Может он и душ ещё примет???
Зачем тебе три книги о путешествии Медиваля по землям нашим славным? )Почему тебя не было? Объяснительную в трёх экземплярах мне на стол
Оставил там три бутылки с обычной водой, ну я думал мож пригодится кому
неееееее) тогда б "тагиииил" не получился быooh_lol:Сдается мне "Нехер пить". Не? ))))))
Вот как раз вода в тему была. А у меня вопрос к Александру SAWE - ты зачем все пустые бутыли с собой увёз? Вообще-то они там должны были остаться, с ними к роднику за водой народ ходит, потому что обычно на полигоне не только с водой беда, но и ещё с ёмкостями.
мой косяк Ириш-я потом вспомнил что ты их специально оставила-вот и сказал Саше чтоб забирал...По случаю завезу-у мну на даче полно пятерок.Вот как раз вода в тему была. А у меня вопрос к Александру SAWE - ты зачем все пустые бутыли с собой увёз? Вообще-то они там должны были остаться, с ними к роднику за водой народ ходит, потому что обычно на полигоне не только с водой беда, но и ещё с ёмкостями.
Пребывал за >700км от Саратова.Почему тебя не было? Объяснительную в трёх экземплярах мне на стол
мой косяк Ириш-я потом вспомнил что ты их специально оставила-вот и сказал Саше чтоб забирал...По случаю завезу-у мну на даче полно пятерок.
так он воду не забрал с собой. всю до капельки на поляне оставил. я сам контролировал сей процессА у меня вопрос к Александру SAWE - ты зачем все пустые бутыли с собой увёз? Вообще-то они там должны были остаться, с ними к роднику за водой народ ходит
так он воду не забрал с собой. всю до капельки на поляне оставил. я сам контролировал сей процесс
с водой - бутыль.Я не про воду, я про пустые пятилитровые бутыли говорю.
:lol:Ириш-я потом вспомнил что ты их специально оставила-вот и сказал Саше чтоб забирал...
сам такойooh_lol:
сам такойooh_lol:
еще чего выдумал-конечно нет)А вот и не подеретесь))
А вот и не подеретесь))