OP
Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
кстати, я купила новый мангал. в Ленте щас акция - по карточке вместо 187 рублей они по 50 рублей. в один чек бьют только два мангала.
кстати, я купила новый мангал. в Ленте щас акция - по карточке вместо 187 рублей они по 50 рублей. в один чек бьют только два мангала.
обычный) хлипенький) правда у меня уже третий сезон служит верой и правдой)Давай фото, что ж это за мангал за 50 рупий такой
короче всё как всегда.ну да))) глотки порвали,мышкин мангал поломали-чудно время провели)))
Ващпе страшно ?На Кипре с акулами круче было
Нет, мы их съели раньше, чем они смогли нас обидетьrankster:Ващпе страшно ?
Саше ничего не откусили они там ?
На Кипре с акулами круче былоrankster:
Мог бы в гости позвать, чтоб магнитик заполучитьrankster:Ну куда нам до Вас.
у Паши два почти магнита после выезда остались-формата А3-так что завидуйте)) PS кто потерял ножик цельнометаллический (ничешный такта)-он у мну в цельности и сохранности)Мог бы в гости позвать, чтоб магнитик заполучитьrankster:
А чему я должна завидовать? Тому, что я ему привезла магнитик с отдыха? Ну он поедет отдыхать тоже мне привезетrankster:у Паши два почти магнита после выезда остались-формата А3-так что завидуйте))
ну значит он вам тож один задарит))) хэнд мэйд между прочим)А чему я должна завидовать? Тому, что я ему привезла магнитик с отдыха? Ну он поедет отдыхать тоже мне привезетrankster:
Жаль меня не было.....и за то, что не набили морду.
Да. Твою - набил бы. Не удержалсо бы. А вчера, при жене... Ну, пожалел тебя, не стал бить... )Жаль меня не было.....
Спасибо Андрей Иванович, но к твоему сведению у меня вчера был персональный телохранитель.. Ну, пожалел тебя, не стал бить... )