SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Безопасность. По узким кривым дорогам вдалеке от столиц, гораздо приятнее и комфортнее ехать на чём-то высоком и достаточно мощном. Но крузак не смотря на название не очень годится для длинных вояжей - жрёт он много
Не ребят, на крузаке на дальняк не дорого, во всяком случае оно того стоит сполна и каждый рубль окупается. Моргать не нужно никому, все перед тобой разбегаются, какая подвеска .., какой комфорт.., ямы не ямы - пофигу. Нет конечно драйва такого как от БМВ, но и шила в жопе у меня тоже нету.Трясти будет всех, что в крузаке, что в фабушке. Вопрос только в том что меньше будет стоить в обслуживании и кто меньше сожрет бензина.
Но в крузаке тебя будет трясти меньше, но бензина он сожрет в 3 раза больше. Кому нужен большой багажник может взять рапид например. Фабушка не панацея, но зато какие удобные сидушки имеет)))
На крузаке дорого каждый день по пробкам тошнить, гемор его центре парковать..., ну и гемор основной, что тебя пропасут и его угонят.
Пока для себя крузак вижу только как вторую машину, мне кажется выгоднее гораздо купить крузак + на повседневку, что нибудь типа киа рио X line, чем использовать только один крузак на каждый день. Может я ошибаюсь, расскажите плиз крузаководы.