Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Крузак крузаку рознь)
Крузак крузаку рознь)
Встречное любопытство, с какого пробега начинает сыпаться авто с твоей авы?
И что подразумевается под "сыпаться"?
Никто не спорит что любая машина требует ласки смазки
Товарищи кто соображает в крузаках, а с какого пробега он начинает вот так сыпаться? Я так понял что топикстартер получает просто удовольствие от копошения, но в целом это напоминает жигули
Всё не читал, но в последнем сообщении генератор посыпался и мелочи какие-то с фарами. На пробеге 350 можно простить я считаю остальное тюнинг.
по вопросу. у меня не сотка, другой немного. пробег под 150 скоро. полёт нормальный
Переобулся в Hakka5. Резина огонь.
Из мелочей - глючат задние концевики дверей. Починю на днях.
P.S. Дергаю тачки в юбилейном. Могу помочь, если критично
В районе берила сущий ад...все праздники туда гоняем, тяни толкай каждый день
У нивы пятно контакта меньше видать Логан всем телом присасывается, а нива мостами я тут в соседнем разделе похвастался.порвал трос на 8тонн там. поищу че покрепче. оказывается логан, сцуко, тяжелый. нивы легче выходят, чем логаны.
Пользуешься в таких целях? Ну дело твое...тут то зачем писать об этом?Прямо для садо-мазо отличный вариант
У нивы пятно контакта меньше видать Логан всем телом присасывается, а нива мостами я тут в соседнем разделе похвастался.
В пауке на Кутякова закупил. Там есть под тяжёлую технику и динамические тросы и буксировочные, всё метражем из бухты. Тут на форуме есть товарищи, которые готовое продают
Пользуешься в таких целях? Ну дело твое...тут то зачем писать об этом?
логан сцуко весит фигню....он из фольги.....ларгус даже огроменный весит всего 1.2порвал трос на 8тонн там. поищу че покрепче. оказывается логан, сцуко, тяжелый. нивы легче выходят, чем логаны.
порвал трос на 8тонн там.
А если это чудо лежит на пузе на снегу, который налипает?логан сцуко весит фигню....он из фольги.....ларгус даже огроменный весит всего 1.2
Тросы на 8 тонн не рвутся?Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
В первый суровый снегопад тоже порвал свой трос 8т. Выдергивал аsх из огромного отвала на университетской,но там не машина тяжелая была,а снега очень много .Года 4 я им машины выдергивал,штук 20 точно спас)порвал трос на 8тонн там. поищу че покрепче. оказывается логан, сцуко, тяжелый. нивы легче выходят, чем логаны.