Neotronik
Moderator
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
это тема про сотку. зачем ты это сюда написал?
Затем, что посчитал нужным написать.
Там выше считай во славу сотки написано, ну там ирония, сарказм.
это тема про сотку. зачем ты это сюда написал?
но все же правильно смотреть номер двигателя и ТПИ ВАГ-а.
Ато старые моторы на "новых годах" зачастую всплывали.
Тот же Йети 15 года СDAB (вроде беспроблемный год) встречал с мотоом от 14 года т.е. старой поршневой от 12 года......просто запасы моторов утилизировали на старой платформе....т.к. пошла MQB со своими моторами.
Купи чехол на алиэкспрессе.У меня вот подлокотник затерт, где лучше перетянуть?
Разумеется как нищеброду, желательно подешевле.
Там нет.Купи чехол на алиэкспрессе.
У меня вот подлокотник затерт, где лучше перетянуть?
Разумеется как нищеброду, желательно подешевле.
У меня беж.к vais сходи. я у него руль перешивал - ничо так вышло, он и салоны делает ничотак. только чисто серой кожи нету на сотки, будет не в тон.
А где его найти? Кинь контакт, его чет на форуме сто лет в обед.У меня беж.
50th Anniversary
А где его найти? Кинь контакт, его чет на форуме сто лет в обед.
+7 девять Шесть пять 881 95 90 Стас
Беж тоже из кожзамов есть в близкий оттенок. мой знакомый на свой LX470 покупал дорогую кожу под перешив частей сидений и подлокотника - вышло мама не горюй...
p.s. гидра как живет?
У меня пружины.))
тогда пофиг обычно на тачках 2001г 50th anniv вообще гидра шла.
Эмм, даже не знаю что тебе ответить... Признаюсь, в УбереПпц ты богатый, признайся, в такси везёт работаешь?
Это в котором "где карту открывали туда и идите"?Эмм, даже не знаю что тебе ответить... Признаюсь, в Убере
Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk
хахаха ну ты шутник!Ппц ты богатый, признайся, в такси везёт работаешь?
катается один в яндекс такси на CX7 и "не выгодные заказы" сбрасывает....потом звонит и просит отменить с мотивировкой- "у меня масла больше сожрет чем получу с поездки"))))))хахаха ну ты шутник!
катается один в яндекс такси на CX7 и "не выгодные заказы" сбрасывает....потом звонит и просит отменить с мотивировкой- "у меня масла больше сожрет чем получу с поездки"))))))