Toyota Land Cruiser 100 // Старая Сотка

• Автор темы 3/|0|/|
  • Дата начала
Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждому свое, по потребностям и возможностям.Не понимаю для чего вброс в этой теме. Не нравится не читай, куча других тем, в том числе и про другие авто.Когда покупаешь такое авто, чаще всего люди осознают что приобретают и зачем.

думаешь, он уже осознал, что попал?

p.s. Эх, Василий

OP
3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Ребята, случилась серьезная поломка. Одна крестовина за 800 Toyo, плюс втулки тяг заднего стаба (были в запаса полиуретан за 250). И плюс работа - почти 2 тысячи потратил.
Жена сильно ругалась - почти развод - это же сильно дороже Логана получается...
Всё, сильно я расстроен! определенно буду продавать!!!!!!
:prankster:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 220
Баллы
113
Ребята, случилась серьезная поломка. Одна крестовина за 800 Toyo, плюс втулки тяг заднего стаба (были в запаса полиуретан за 250). И плюс работа - почти 2 тысячи потратил.
Жена сильно ругалась - почти развод - это же сильно дороже Логана получается...
Всё, сильно я расстроен! определенно буду продавать!!!!!!
:prankster:
Эээхх вот это корыто... Ну, только из уважения, заберу 100ку за 100ку....

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наверно все таки надо было при покупке в него вкинуть и поменять все что просилось, а то какое то дрочилово перманентное. И сколько времени же на это всё надо. И какая это надёжность. Но может конечно стоит задача выхи вместо семьи провести в гаражах тогда мотив понятен.
У нас недавно трансфер до аэропорта был на дизельном виано. Салон на вид тысяч 300, реальный пробег 960. Вот думаю делают же надёжные авто. километров за 25 смотрю водила климат выключил, на приборке охлаждайка вверх поползла. Чем там все окончилось хз, но чувак без выходного по любому остался.
ТС обещал фото салона крузака или там все ещё руки не дошли?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Наверно все таки надо было при покупке в него вкинуть и поменять все что просилось, а то какое то дрочилово перманентное. И сколько времени же на это всё надо. И какая это надёжность. Но может конечно стоит задача выхи вместо семьи провести в гаражах тогда мотив понятен.
У нас недавно трансфер до аэропорта был на дизельном виано. Салон на вид тысяч 300, реальный пробег 960. Вот думаю делают же надёжные авто. километров за 25 смотрю водила климат выключил, на приборке охлаждайка вверх поползла. Чем там все окончилось хз, но чувак без выходного по любому остался.
ТС обещал фото салона крузака или там все ещё руки не дошли?
Почему без выходного? Может нужно всего то радиатор помыть или помпу поменять.
На поло помпа вышла из строя в районе 50-60 к

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверно все таки надо было при покупке в него вкинуть и поменять все что просилось, а то какое то дрочилово перманентное. И сколько времени же на это всё надо. И какая это надёжность. Но может конечно стоит задача выхи вместо семьи провести в гаражах тогда мотив понятен. У нас недавно трансфер до аэропорта был на дизельном виано. Салон на вид тысяч 300, реальный пробег 960. Вот думаю делают же надёжные авто. километров за 25 смотрю водила климат выключил, на приборке охлаждайка вверх поползла. Чем там все окончилось хз, но чувак без выходного по любому остался. ТС обещал фото салона крузака или там все ещё руки не дошли?
логично, дизеля бегают до млн. тоже хочу на фотки салона посмотреть. каждые выходные в сервисе. че так трудно фотки выложить?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
а что там с салоном такого то ?
вот сотка с пробегом 300К, но 98-го года
5775191437.jpg 5775191581.jpg 5775191109.jpg 5775198108.jpg

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 220
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 220
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 220
Баллы
113
о как, это я пропустил. А нафига тащить БМВ в Тойоту то ? :)
Ну, например, для комфорта, удобства, просто нравится. А почему нет? Ты ж не думаешь, что в Тойоте изначально всё тойотовское?:)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 786
Баллы
113
о как, это я пропустил. А нафига тащить БМВ в Тойоту то ? :)
если сиденья удобнее, то почему бы и нет? интересно, от какой именно модели и тип сидений присмотрел.

я себе кстати тоже хочу сидухи от БМВ )) спортсидухи алькантарные, кожу в топку, надоели

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 220
Баллы
113
из текущего:
Перебрал генератор. Умерло реле регулятор (не работала лампа отсутствия зарядки) и диодный мост + подшипники и немного метизов. Вой подшипников ушёл!
Установил передние сидения от E71 в черном цвете. Осталось чуть по электрике доделать - подогревы + блок водительского сидения. С меня фото как доделаю.
Купил и установил бомбические коврики из кожзама на пол, закрывающие почти всю площадь салона. Фото позже.
Починил нерабочий корректор водительской фары.
Установил родную магнитолу и почти разобрался с подключением родного усилителя. Осталось перепиновать разъем только.
Установил задний парктроник (а он лежал с год наверное и ждал) - надоело задним бампером гнуть граду на парковке у работы. Ребята в Боливаре всё же молодцы.

Из недоделок:
Полетела проводка правой туманки. На крузаках нет передних подкрылков и перелние противотуманки - болеют. Заказал оригинал Които - всего 500р.
Лежат диски под пескоструй и покраску + зимняя шипованная резина. Но всесезон - он весьма расслабляет - гоняю как есть. Доделаю после НГ :)
Есть желание проверить термостат, т.к. тачка долго стала прогреваться. 100% подклинил. Оригинал недорогой, закажу в ближайшее время. + Проведу ревизию датчиков температуры.
Руль - под перешив. Как раз сделали в Автопалане на Кашкай из-за облезшей "кожи" (болезнь нисцанов) - вышло ничотак, стоит повторить.
В целом - машина радует, даже расход в 22л не особо парит, но жена просит выставить на продажу. Типа, морально устаревший авто и хочется что-то современней, типа Паджеро Спорт...
если сиденья удобнее, то почему бы и нет? интересно, от какой именно модели и тип сидений присмотрел.

я себе кстати тоже хочу сидухи от БМВ )) спортсидухи алькантарные, кожу в топку, надоели
Вот
Ну только я обратном порядке.

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

правильно, нужно идти в ногу со временем

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 786
Баллы
113
Причем здесь это чудо? Я ж со своей же, такой же модели авто хочу поставить стулья

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ