Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 351
- Баллы
- 113
Киа по надежнее
Согласен что по!) Но в моем варианте тойота, на личном опыте, понадежнее корейской оказалась)))
Киа по надежнее
со вторым тысяч через 150-200 разве что)Брал бы тигуан и тоже бы с ним сношался, корейцы только и остались.
У сотрудника спортлайн 2018 год. 2 - 220, 8 тысяч замена рейки , видимо брак. 12 сальник раздатки . В остальном он доволен. Пробег 15 )со вторым тысяч через 150-200 разве что)
по рейке вообще странно-я ни на одном ВАГ-е ее не трогал . даже сейчас на 170+тыс пробега. И особоо нигде и не слышал про них вообще)У сотрудника спортлайн 2018 год. 2 - 220, 8 тысяч замена рейки , видимо брак. 12 сальник раздатки . В остальном он доволен. Пробег 15 )
Вот чуть ли не в первый раз соглашусь, что ваги делают отлично рейки.по рейке вообще странно-я ни на одном ВАГ-е ее не трогал . даже сейчас на 170+тыс пробега. И особоо нигде и не слышал про них вообще)
хотя есть люди, которые газ в пол по пересеченке убьют все что можно
разок видел как после ухода с лысогорской трассы на дорогу на Урицкое, когда она была разбита в хлам, на мерене Еш-ке 200-ой на пневме. джигит поливал 100-120...........Я там крался на джетте 30-40 всегда)
там на 220сил наврен какая-нить спорт-рейка укороченная с наворотами...от ауди каких-нить S-ок....Вот чуть ли не в первый раз соглашусь, что ваги делают отлично рейки.
Он тоже был удивлен, по гарантии кстати вообще без вопросов сделали)по рейке вообще странно-я ни на одном ВАГ-е ее не трогал . даже сейчас на 170+тыс пробега. И особоо нигде и не слышал про них вообще)
хотя есть люди, которые газ в пол по пересеченке убьют все что можно
разок видел как после ухода с лысогорской трассы на дорогу на Урицкое, когда она была разбита в хлам, на мерене Еш-ке 200-ой на пневме. джигит поливал 100-120...........Я там крался на джетте 30-40 всегда)
Ап, бензонасос заменён. Стоял безымянный кетай. Превед предыдущим ремонтникам. К счастью у меня был новый фильтр грубой очистки + подставили новый фильтр тонкой очистки. Тачка валит)
Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk
переобулся в зимнюю. дицки от 200, новые Бриджи, ммм.
тем не менее, это говно продолжает разваливаться. сорвало стопор и убило нах гайки + ступичные подшипники. Гигантская сумма - 3к за детали... Чего сравнивать с ВАГ - там просто - ступица в сборе за 15шку и норм. Тут же придётся явно заморочиться!
Завтра утром подаритГемор! Постоянный гемор. Кайфа должна дарить море при таком геморе.
Снега то выпало, да и максимум проедет из двора до дороги 100 метров, а дальше в пробках со всеми "кайфовать" и расход под 16 литров)Завтра утром подарит
Под 25)))Снега то выпало, да и максимум проедет из двора до дороги 100 метров, а дальше в пробках со всеми "кайфовать" и расход под 16 литров)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Зато без осложнений.Снега то выпало, да и максимум проедет из двора до дороги 100 метров, а дальше в пробках со всеми "кайфовать" и расход под 16 литров)
Ой, это не хорошо, лучше уж на ваге покатаюсь)Под 25)))
Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk
Кайф тачка может дать не только от катания на не иногда и поковыряться в ней в кайф.Гемор! Постоянный гемор. Кайфа должна дарить море при таком геморе.
Вот нафиг надо. Машина должна возить) Ну накрайняк помыть её)Кайф тачка может дать не только от катания на не иногда и поковыряться в ней в кайф.
откуда такие цены про 15 в сборе? Даже у ОД оригинал 7-8 стоит)переобулся в зимнюю. дицки от 200, новые Бриджи, ммм.
тем не менее, это говно продолжает разваливаться. сорвало стопор и убило нах гайки + ступичные подшипники. Гигантская сумма - 3к за детали... Чего сравнивать с ВАГ - там просто - ступица в сборе за 15шку и норм. Тут же придётся явно заморочиться!
Перед тем как гольфа продал менял ступицу за 3к, в автомире просили 16к.откуда такие цены про 15 в сборе? Даже у ОД оригинал 7-8 стоит)
skf 3500. ntn-snr 4000.