Ты главное помни, что ваг надо брать определенного дня выпуска, когда Луна была в 5 доме Юпитера и определенной комплектации! И чтобы дсг была конкретной модели из всей кучи и конкретной ревизии. Тогда всё норм будет, и то, если в пробке будешь в спорте ехать. Иначе потом придет Ботинок и укажет на твои ошибкиНакинул 3 тысячи за поездку на юг. Расход по трассе 13.5.
Машина показала себя отлично. Только отгнила проводка на датчик внешней температуры. Заказал фишку и ремонтные пины. И заодно повторители поворота в крыло - на моих резинки кончились и они стали из крыльев выпадать.
Из-за того, что машина прямо просит постоянно денег и вообще - буду продавать. Просто задолбало! Такие регулярные траты - не по мне. Очень дорого - 250р за пины, 650 за повторители поворота. Надо точно брать ВАГ. Все правы, ё-моё. Форум - наилучший источник мудрости, особенно когда нет своего мнения и нужно послушать чужих незнакомых дядь
на юга на этом шарабане??? который запчасти теряет на ходу)Накинул 3 тысячи за поездку на юг. Расход по трассе 13.5.
Машина показала себя отлично. Только отгнила проводка на датчик внешней температуры. Заказал фишку и ремонтные пины. И заодно повторители поворота в крыло - на моих резинки кончились и они стали из крыльев выпадать.
Из-за того, что машина прямо просит постоянно денег и вообще - буду продавать. Просто задолбало! Такие регулярные траты - не по мне. Очень дорого - 250р за пины, 650 за повторители поворота. Надо точно брать ВАГ. Все правы, ё-моё. Форум - наилучший источник мудрости, особенно когда нет своего мнения и нужно послушать чужих незнакомых дядь
Накинул 3 тысячи за поездку на юг. Расход по трассе 13.5.
на юга на этом шарабане??? который запчасти теряет на ходу)
расход на трассе при сброшенном счетчике не интересует какой за всю поездку средний Карл?) 15-17? на поезде дешевле)
ты давай не умнича тут)А пешком ещё дешевле, а если использовать в толчке рекламные газеты вместо туалетной бумаги можно ещё поэкономить. Вопрос то не в том что дешевле вопрос в удобстве и комфорте. Можно ехать на гольфе и ограничить себя в удобстве, количестве вещей и т.д., а можно на большом авто и брать с собой то что хочешь.
ты давай не умнича тут)
Я регулярно на югах вижу минивены\универы\бусы (прости госпади) с гробами на крыше литров на 300-400.
Кто то видимо тащит с собой все что лежит дома.
это ты про себя сейчас (вторя часть мессаджа)?Да и это нормально, велосипеды, палатки, лодки, кайты, снаряжение для подводного плавания. Все отдыхают по разному, ктото валяется на пляже с пивом, носит 2 недели одни шорты и отращивает мешок сала, таким людям действительно нужно минимум.
это ты про себя сейчас (вторя часть мессаджа)?
После 15 года можно брать любойТы главное помни, что ваг надо брать определенного дня выпуска, когда Луна была в 5 доме Юпитера и определенной комплектации! И чтобы дсг была конкретной модели из всей кучи и конкретной ревизии. Тогда всё норм будет, и то, если в пробке будешь в спорте ехать. Иначе потом придет Ботинок и укажет на твои ошибки
Ща тебе Кипер леща отвесит)После 15 года можно брать любой
да после 15 стало скучно и надежно)Ща тебе Кипер леща отвесит)
но все же правильно смотреть номер двигателя и ТПИ ВАГ-а.да после 15 стало скучно и надежно)
расход на трассе при сброшенном счетчике не интересует какой за всю поездку средний Карл?) 15-17? на поезде дешевле)
бл@, её предыдущие владельцы совсем что ли не ремонтировали?
вообще не чинили. зачем-то вся подвеска и два передних суппорта - говеный оригинал, не могли Линкс поставить.
до меня дядя Петя там проводку видно делал - 2.5мм2 внедрено для надежности. правда, скрутки отгнили.
Эта сотка - полное говно. В страшном сне на это убожество не сел бы. Ломучий хлам! Гораздо лучше по готик-схеме http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/339169-Выбор-нового-авто-за-1-млн-руб
Запчасти не отваливались, зато там по жесткой схеме тачка упала в ошибочки, прямо по пути от автосалона до Геленджика. Там ехать оооооочень долго, 1300 км! Это расстояние дает представление о бесконечности Вселенной. Даже я на вполне надежном авто захотел спать под конец, ну а техника - немного подвела, бывает. Но - она доехала до моря! Что даже странно, учитывая, что это ВАГ. Ван вей тикет, йоба! Шучу, не ван вей, там Готик семью на пляж закинул(что рискованно, ибо гирлянда на панели, как на задроченной 15-летней BMW E65, только это был новый ВАГ), а сам кое-как с не меньшим риском в Новоросс, движения наводить. Должен же кто-то починить эту автосалонную ВАГ-срань с небольшим пробегом. Готик, он переговорщик умелый, так что в этом году у него там уже все свои - Гагик, Арменак, Эдо и Виктор Павлович - это старшОй надо этими остолопами.
Можно смело ехать! Эти парни все починят.
А сотка говно, да )))) ваг рулит
Что-то киперу ты этого не написал ранее.это тема про сотку. зачем ты это сюда написал?