Б
Ботинок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты абсолютно не прав, и абсолютно не в курсе мотивов. Но машина уже давно не продается
Собственно владелец уже ответил.
это аргумент?
Ты абсолютно не прав, и абсолютно не в курсе мотивов. Но машина уже давно не продается
Собственно владелец уже ответил.
Парни, вас чет понесло не туда. Очередной спор не стоит того. Каждый останется при своем мнении. Хороша та машина, которой владеешь ты...
Понесло то в общем-то одного человека. И, кстати, продолжает нести
Это ответ Прорабу. Цитирование потерялось куда-то
Чего ради и с чего вдруг я должен что-то аргументировать тебе? И какие слова я должен аргументировать? Что ты не знаешь автора и его машину? Если бы знал, не писал бы ерунды. Сойдёт аргумент? Ещё про какие-то ошибки начал городить. С какой целью ты вообще пишешь в этой теме? Доказать человеку, у которого все здорово, и его радует и устраивает его машина, что он где-то ошибся и в чем то не прав? Зачем?будь мужиком, аргументируй свои слова
Оооо, вот это я пропустил. Умываю руки.было что считать то жена бы даже не догадалась сколько ты тратишь на ремонт.
Чего ради и с чего вдруг я должен что-то аргументировать тебе? И какие слова я должен аргументировать? Что ты не знаешь автора и его машину? Если бы знал, не писал бы ерунды. Сойдёт аргумент? Ещё про какие-то ошибки начал городить. С какой целью ты вообще пишешь в этой теме? Доказать человеку, у которого все здорово, и его радует и устраивает его машина, что он где-то ошибся и в чем то не прав? Зачем?
знаю лично многих "олигархов" которые даже не догадываются о реальных пробегах их "джипов". если гадать по кофейной гуще около 500 верняк будет. снимаю шляпу перед японским автопромом.Оооо, вот это я пропустил. Умываю руки.
трудно не согласиться с версией кредитопомоек но ради справедливости нужно заметить категорию тс "на поледнее без сдачи" и большую любовь к китайским запчастям, которая превратит сказочную карету в тыкву. к машинам люди привязываются. а он любимого коня через год на продажу выставил. видать очередная поломка его семьёй привествуется на "ура".
было что считать то жена бы даже не догадалась сколько ты тратишь на ремонт.
так то ж ботинок. Один, да без пары. Скучно емуПовторю - считать чужие деньги + пытаться указать на "ошибки" - для меня это как минимум странно. Троллинг стал настолько "толстым", а хамство - столь неприкрытым, что далее продолжать общение мы не будем.
так то ж ботинок. Один, да без пары. Скучно ему
мне было б интересно, откуда в сотке "китайские" запчасти. максимум - бельгийские шаровые плюс относительно "последнего" - тоже какие-то домыслы и выводы, так же относительно продажи - невнимательно читаете тем
чтобы общаться на "ты", мы как минимум должны быть знакомы.
Повторю - считать чужие деньги + пытаться указать на "ошибки" - для меня это как минимум странно. Троллинг стал настолько "толстым", а хамство - столь неприкрытым, что далее продолжать общение мы не будем.
Каждому свое, по потребностям и возможностям.Не понимаю для чего вброс в этой теме. Не нравится не читай, куча других тем, в том числе и про другие авто.Когда покупаешь такое авто, чаще всего люди осознают что приобретают и зачем.Мне в целом нравится такой машин, сам ждал списания из-под жопы одного начальника такой машинки, у ТС , когда продавал интересовался, но блин, столько косяков-ну нафиг. На логане поезжу)
Я ездил на ТЛС с пробегом в 800 тык. Правда по трассе ездила машина в основном. Думал, что машина надежнее, чем танк. Мне понра, а тут 300+ и столько поломок.Каждому свое, по потребностям и возможностям.Не понимаю для чего вброс в этой теме. Не нравится не читай, куча других тем, в том числе и про другие авто.Когда покупаешь такое авто, чаще всего люди осознают что приобретают и зачем.