Strik3r
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
стесняюсь спросить - куда ты управлять то собрался на такой скорости? пффф, смехДля меня управляемость начинается с 200л/с и идеальных дорог.
стесняюсь спросить - куда ты управлять то собрался на такой скорости? пффф, смехДля меня управляемость начинается с 200л/с и идеальных дорог.
стесняюсь спросить - куда ты управлять то собрался на такой скорости? пффф, смех
Только не забудь литрушку маслица в багажник кинуть на долив ))) А так то да 1.8 тси - песняИ не слушай никого - надежный двигатель.
Балабол. Но мысль верная, только я таки за ручку.
Только не забудь литрушку маслица в багажник кинуть на долив ))) А так то да 1.8 тси - песня
Да говно они обе !И шкода и корола овощи. Для чОтких водил вата сплошная. Но корола лучше всё-таки.
Про литрушку многие пишут. Вроде как пофиксили данную траблу. За 3 тысячи ни грамма не долил. И жрет он реально меньше 1,6атмо, есть с чем сравнивать - у товарища такая.
может нужно отремонтировать 1.6 , у меня расход 8-9.
Ну если +70тысяч в год на бенз не деньги...А какая разница сколько машина жрёт?
у меня выходило коло 60 рублей за год. и чё?Ну если +70тысяч в год на бенз не деньги...
Ну будет не 70, а 60 допустим, много все равно не получится выиграть на этом.Ну если +70тысяч в год на бенз не деньги...
у меня выходило коло 60 рублей за год. и чё?
У меня примерно так-же, а друга на мицу паджеро 3,8 за год около 150-ти тыров. Есть разница? Пробег сопоставимый.
Если внимательно читать, то у того, кого я цитирую, в профиле написано "нет машины". И дальше что?А что, машины так похожи? Еще бы с хаммером сравнили.
Есть разница.У меня примерно так-же, а друга на мицу паджеро 3,8 за год около 150-ти тыров. Есть разница? Пробег сопоставимый.