Toyota Corolla или Scoda Octavia?

• Автор темы karabadze-barabadze
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты видел движки разобранные БМВшные? Гарантийных машин разумеется. Мне кажется тут не нужно быть семь пядей во лбу что бы понять проблему.
Извини, что вообще написал что-то в ответ на твое сообщение.
Я просто подзабыл зимние дискуссии, и то, что ты спец во всех областях.
Поэтому опрометчиво решил высказаться.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Извини, что вообще написал что-то в ответ на твое сообщение.
Я просто подзабыл зимние дискуссии, и то, что ты спец во всех областях.
Поэтому опрометчиво решил высказаться.

Причем тут спец, если под крышкой все детали в мазуте, то по твоему нужно быть специалистом что бы понять пробелму? Кстати рекомендации по смене масла пишут сами производители, их нужно просто поискать в инете, просто сами производители не могу проконтролировать за всеми возможными причинами изменения срока смены масла, и они пишут этот срок для ИДЕАЛЬНЫХ условий, тоже самое как и расход. Покажи мне машину, у которйо средний расход будит как по книжке. Получается расходу ты не веришь, а вот межсервисному интервалу веришь?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Denwer,+1 масло менять надо не реже 10тыс.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Проще всего нормально ездить, менять как в мурзилке, но заливать хорошее топливо.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
в шкоде мпи движок 105 лошадей с 1,6. Тестил на автомате, особой динамики не ощутил.
там 8 клапанный древний овощной движок. Весьма прожорливый при динамичной манере езды.

да. это как десятка и двенашка ))) Чтоб проще тебе объяснить ))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
масло менять надо не реже 10тыс.
+1 особенно если наезжены они в городе. У любого крупного автопроизводителя с большим межсервисным интервалом есть маленькая ремарка (рекомендация) о промежуточной замене масла

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а корола ватная в управляемости
что ты под ватностью понимаешь? Для меня управляемость начинается с 200л/с и идеальных дорог. Вот тогда можно про управляемость спорить... А так что октавия что королла - овощи о какой управляемости речь? Во двор зарулить на шкоде быстрее можно?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
что ты под ватностью понимаешь?
хоть какая-то реакция на руле.(к данным авто подходит утверждение,что октаха получше рулится)

+1 особенно если наезжены они в городе.
именно, высчитывать надо не пробег, а моточасы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
именно, высчитывать надо не пробег, а моточасы.

Не помню точно у какого производителя, была рекомендация и там среди прогечо было: таксисты и развозчики пиццы - хххх межсервсиный интервал. Но у нас люди не любят смотреть и даже вдаватсья в подробности когда эта подробность им не выгодна экономически СЕЙЧАС.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ещё думают что заливая супер мобил раз в 30000 всё будет хорошо:D и им не докажешь, что лучше лукойл раз в 8000...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
там 8 клапанный древний овощной движок. Весьма прожорливый при динамичной манере езды.
Наоборот, т.к. с более мощным двиглом на гашетку будешь давить также динамично и расход будет больше.

что ты под ватностью понимаешь? Для меня управляемость начинается с 200л/с и идеальных дорог. Вот тогда можно про управляемость спорить... А так что октавия что королла - овощи о какой управляемости речь? Во двор зарулить на шкоде быстрее можно?
Вот-вот.

хоть какая-то реакция на руле.(к данным авто подходит утверждение,что октаха получше рулится)
Какая связь между рулится и комфорт?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сообщение от Serg64rus
Auris - это Corolla?
да. это как десятка и двенашка ))) Чтоб проще тебе объяснить ))
И да и нет. У 10-ки и 12-ки салоны абсолютно одинаковы, а вот у Короллы и Ауриса- не совсем, если посмотреть,то различия видны сразу.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И да и нет. У 10-ки и 12-ки салоны абсолютно одинаковы, а вот у Короллы и Ауриса- не совсем, если посмотреть,то различия видны сразу.
Передняя панель другая. остальное вроде тоже самое.

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой совет - бери октаху 1,8TSI с 6АКПП(коробка айсин) в комплектации амбишин и будет тебе счастье. Если взять кредит в Сбере(минимальный 50 тыс.), то будет скидка на авто 5%(при цене авто 789 это 39 тыс.) Вобщем нужно прокатиться на таком двигле и тогда все вопросы отпадут. Жрет он меньше 1,6атмо. И не слушай никого - надежный двигатель.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Мой совет - бери октаху 1,8TSI с 6АКПП(коробка айсин) в комплектации амбишин и будет тебе счастье. Если взять кредит в Сбере(минимальный 50 тыс.), то будет скидка на авто 5%(при цене авто 789 это 39 тыс.) Вобщем нужно прокатиться на таком двигле и тогда все вопросы отпадут. Жрет он меньше 1,6атмо. И не слушай никого - надежный двигатель.

Балабол. Но мысль верная, только я таки за ручку.

Верх Низ