Toyota Corolla или Scoda Octavia?

• Автор темы karabadze-barabadze
  • Дата начала
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Еще раз - было сказано "какая разница сколько машина жрет?" Для меня разница есть и я езжу на пузотерке с маленьким расходом. Друг охотник и мирится с расходом паджеро, хотя расход его и не радует.

А тут в основном писатели, а не читатели. Я написал +70тыс рублей. У товарища соната меньше 13л нехочет кушать. При моем пробеге в год, это выливается в 50-70тыс рублей дополнительных лишних на бенз относительно октавии.

Относительно 1.8Т, у меня на нем низким расход не будет. У товарища 1.4Т - да говорит экономичный, если аккуратно ездить то вообще халява, но какого грит хрена, дайка я на тапочку надавлю 11-12л.

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может нужно отремонтировать 1.6 , у меня расход 8-9.

если говорить о расходе, то нужно указывать город/трасса, стиль езды(тошню в правом ряду/активно педалирую). У меня за зиму больше 10,6 по БК не поднимался. (город, езжу активно)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Слив засчитан. Ей богу.
А как ещё воспринимать перлы типа: "активно педалирую", где Вы так активничаете с нашими дорогами? Или подвеска бетонная и катки неубиваемые?

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как ещё воспринимать перлы типа: "активно педалирую", где Вы так активничаете с нашими дорогами? Или подвеска бетонная и катки неубиваемые?

Т.е. ты не представляешь, что такое ездить активно либо тошнить? не представляешь. что ямы можно обьезжать и что не все дороги ушатаны?
Никаких перлов, как видишь.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Т.е. ты не представляешь, что такое ездить активно либо тошнить?
Если возраст указан верно, то я видимо чего-то в жизни не понимаю. Обычно детская болезнь про "низколетящих" уже пройдена и человек нормально ездит. Но в Вашем случае видимо клиника. Шкода это быстрый и мощный авто? Не смешите мои тапочки.

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если возраст указан верно, то я видимо чего-то в жизни не понимаю. Обычно детская болезнь про "низколетящих" уже пройдена и человек нормально ездит. Но в Вашем случае видимо клиника. Шкода это быстрый и мощный авто? Не смешите мои тапочки.

Я не летаю, а езжу. Ездить активно - это не значит носиться. Не люблю ползти в правом ряду. что тут непонятного.
Ты свой возраст укажи, или стесняешься? Может шкода не очень мощная, но действительно быстрая. 8 сек. до сотни. Есть более мощные авто, но они не такие быстрые. Я не говорю про заряженные гражданские версии, есичо.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Те кто пишет "турбошкода" , ей богу читать смешно.
Почему ? Шкода не может быть с турбированным двигателем ?

У меня за зиму больше 10,6 по БК не поднимался. (город, езжу активно)
Много.

где Вы так активничаете с нашими дорогами?
При желании можно найти места :)

Шкода это быстрый и мощный авто? Не смешите мои тапочки.
Вот с этим соглашусь :)
Шкода для пенсионеров, чтоб рассаду на дачу возить весной, а осенью с дачи урожай ;)

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
На короле во всём мире ездят одни пенсионеры)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Видел я тут пенсионера на RS...

Верх Низ