Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Ты новую с салона брал?За 3 тысячи ни грамма не долил.
Ты новую с салона брал?За 3 тысячи ни грамма не долил.
Еще раз - было сказано "какая разница сколько машина жрет?" Для меня разница есть и я езжу на пузотерке с маленьким расходом. Друг охотник и мирится с расходом паджеро, хотя расход его и не радует.
И шкода и корола овощи. Для чОтких водил вата сплошная. Но корола лучше всё-таки.
Ты новую с салона брал?
Те кто пишет "турбошкода" , ей богу читать смешно.И кто такие чОткие водилы?
может нужно отремонтировать 1.6 , у меня расход 8-9.
Те кто пишет "турбошкода" , ей богу читать смешно.
А как ещё воспринимать перлы типа: "активно педалирую", где Вы так активничаете с нашими дорогами? Или подвеска бетонная и катки неубиваемые?Слив засчитан. Ей богу.
А как ещё воспринимать перлы типа: "активно педалирую", где Вы так активничаете с нашими дорогами? Или подвеска бетонная и катки неубиваемые?
Если возраст указан верно, то я видимо чего-то в жизни не понимаю. Обычно детская болезнь про "низколетящих" уже пройдена и человек нормально ездит. Но в Вашем случае видимо клиника. Шкода это быстрый и мощный авто? Не смешите мои тапочки.Т.е. ты не представляешь, что такое ездить активно либо тошнить?
Если возраст указан верно, то я видимо чего-то в жизни не понимаю. Обычно детская болезнь про "низколетящих" уже пройдена и человек нормально ездит. Но в Вашем случае видимо клиника. Шкода это быстрый и мощный авто? Не смешите мои тапочки.
Почему ? Шкода не может быть с турбированным двигателем ?Те кто пишет "турбошкода" , ей богу читать смешно.
Много.У меня за зиму больше 10,6 по БК не поднимался. (город, езжу активно)
При желании можно найти местагде Вы так активничаете с нашими дорогами?
Вот с этим соглашусьШкода это быстрый и мощный авто? Не смешите мои тапочки.
Шкода для пенсионеров, чтоб рассаду на дачу возить весной, а осенью с дачи урожай
Ну Октавия то лучше чем аккордНу да шустрый пенсмобиль.
Honda Accord type S - мощный? Быстрый?
Суперб лучшеНу Октавия то лучше чем аккорд
Ну суперб то еще лучше, суперб лучше чем хонда легенд, и лучше чем мерин Ешка полюбомуСуперб лучше
Гораздо лучше запорожца. С другим шкоду западло сравнивать.Суперб лучше
Ну это уже немного другое автона RS...