Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Слушайте дяденьку оценщика !Гораздо лучше запорожца. С другим шкоду западло сравнивать.
Он плохого не скажет !
Слушайте дяденьку оценщика !Гораздо лучше запорожца. С другим шкоду западло сравнивать.
Видать забористый мёд у тебя)Ну суперб то еще лучше, суперб лучше чем хонда легенд, и лучше чем мерин Ешка полюбому
Почему ? Я что-то неправильно сказал ?Видать забористый мёд у тебя)
Ну суперб действительно лучше могу поспорить,катался на обоих авто,201 лошадь в акорде,а едет как приора вообще не разгоняется более тупого авто пока не встречал,и ценник 1400000 считаю очень завышенным за это ведро.Ну суперб то еще лучше,
ну тогда не надо называть шкоду не быстрым автомобилем. я видел что можно сделать с тси 1,8,он стреляет похлеще стоковой РС. умников на сайте куча.Ну это уже немного другое авто
Ну Октавия то лучше чем аккорд
не катался,но видел как пытается разогнаться с места. за такие баки в попу её.Ну суперб действительно лучше могу поспорить,катался на обоих авто,201 лошадь в акорде,а едет как приора вообще не разгоняется более тупого авто пока не встречал,и ценник 1400000 считаю очень завышенным за это ведро.
чипануть, я считаю это огромный плюс турбодвигателей,приход хороший.я видел что можно сделать с тси 1,8,он стреляет похлеще стоковой РС
ревёт как потерпевшая,а не разгоняется и звук ужасный.не катался,но видел как пытается разогнаться с места. за такие баки в попу её.
Хонда аккорд -Разгон 0-100 км/ч МТ/AT 8,3 / 9,7лошадь в акорде,а едет как приора вообще не разгоняется более тупого авто пока не встречал
Я считаю что для 200 лошадей это пазор,а с приорой это я не всерьёз.Хонда аккорд -Разгон 0-100 км/ч МТ/AT 8,3 / 9,7
При чем тут, что можно сделать с авто ?ну тогда не надо называть шкоду не быстрым автомобилем. я видел что можно сделать с тси 1,8,
Это вопрос не по адресу, разговор лучше-хуже начал не я. Перечитай последние страницы.Или вы прикидываетесь ,или читать не умеете. При чем тут лучше или хуже?
911 довольно быстр, в любой версии.Я пытаюсь понять что для вас мощный и быстрый авто.
Немного быстрее основной массы авто на дороге, но это конечно далеко не спорткар.Является ли таковым хонда аккорд тайп с 2,4л , 200лошадок? Вот и все.
а что за 700р из нового не овощь?При чем тут, что можно сделать с авто ?
Речь изначально шла о доступных версиях, довольно бюджетных.
В таких версиях Шкода овощ.
Так и авто весит 1600 кгЯ считаю что для 200 лошадей это пазор,а с приорой это я не всерьёз.
Полностью согласен. Плюсую по полной. Хотя 1.8 и в стоке не оставит шанса всем авто гольф-класса и многим класса выше. Не беру в расчет заряженные версиину тогда не надо называть шкоду не быстрым автомобилем. я видел что можно сделать с тси 1,8,он стреляет похлеще стоковой РС. умников на сайте куча.
Тема вроде бы была о 750 тысячах ? Не ?а что за 700р из нового не овощь?
Ну суперб столько же весит,а быстрее.Так и авто весит 1600 кг
При чем тут, что можно сделать с авто ?
Речь изначально шла о доступных версиях, довольно бюджетных.
В таких версиях Шкода овощ.
Немного быстрее основной массы авто на дороге, но это конечно далеко не спорткар.