Toyota Corolla или Scoda Octavia?

• Автор темы karabadze-barabadze
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да вот в том и дело, что стоковая октавия с 1,8 кладет на лопатки тот же аккорд. Разгон до сотни на мешалке 8,1, на дсг тоже , а с автоматом 8,8. И кто тут тогда овощ. Прежде чем писать нужно матчасть смотреть.
Все верно, Октавия лучше чем Аккорд. Только почему то у кого есть деньги, покупают Аккорды, а не Октавии.
Я только не понял, при чем тут матчасть то ? Я где то говорил, что Аккорд быстрее Октавии ?

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все верно, Октавия лучше чем Аккорд. Только почему то у кого есть деньги, покупают Аккорды, а не Октавии.
Я только не понял, при чем тут матчасть то ? Я где то говорил, что Аккорд быстрее Октавии ?

Ну зачем так откровенно тупить? Я ж написал быстрее, а не лучше. Это не синонимы ни разу. Всего лишь ответ на то, что октавию назвал овощем. Не более. Вроде понятно обьясняю...

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Только почему то у кого есть деньги, покупают Аккорды,
Сам не понимаю зачем его покупают,лучше теану или суперб,в основном вижу на боянах ЛКН,наверно он красывий,а другое для них не имеет значение.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А другого не существует. Если для меня шкода *****, то хоть за секунду до сотки, мне наплевать.

у самого-то что? А так - любую машину можно облить помоями, но это не будет означать истину.:nono:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
москва- ***** , а уфа- зае-ись )))
По теме октавия с 1.8тси+ автомат(не дсг) хорошая машина- но только в такой комплектации. Такую можно брать но она стоит недешево... А 8ми клапанный 1.6мпи полный отстой лучше тогда уж короллу взять и радоваться.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
В 90е никто из Шкоды и не мечтал что их авто будут сравнивать с Хондой. )))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А 8ми клапанный 1.6мпи полный отстой лучше тогда уж короллу взять и радоваться.

В чем заключается полный отстой? Разгоняется до 100 на 2 секунды медленнее тойоты? А еще есть технические характеристики заслуживающие внимания, кроме динамики?
И уважаемые владельцы 1,8Т! Мы все преклоняемся перед динамикой ваших октавий, тем более вы вообще всех обманули, купив такие нереальные движки за такие смешные деньги! Я даже подозреваю, что и ходите вы фиалками, пусть не такими крупными, как владельцы ауди, но все же! (но если чипануться, то фиалки будут не меньше!) Вобщем вырву я завтра свой немодный 1,6 и поставлю 1,8Т, а если влезет, то и 2,0Т! Вот тогда мы заживем!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Такую можно брать но она стоит недешево... А 8ми клапанный 1.6мпи полный отстой лучше тогда уж короллу взять и радоваться.
О чем и речь.

В 90е никто из Шкоды и не мечтал что их авто будут сравнивать с Хондой. )))
Да и сейчас это теоретические споры ;), ни один человек в здравом уме не выберет Октавию, если есть возможность купить Аккорд.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В странном направлении пошла дискуссия о выборе между короллой и октавией. Что одна, что другая машина хорошо подходит для более или менее комфортной и безпроблемной езды, но это совершенно не для получения удовольствия от активной езды автомобили.

Я тоже купился в свое время на это и взял октавию с 1.8Т (тур правда), да, разгоняется конечно неплохо она с чипом, но эмоций не дарит никаких, все в ней не предназначено для этого, начиная от успакаивающей подсветки зеленой, заканчивая подвеской.

Не знаю правда как РС, не доводилось ездить.

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Это неудивительно слышать от владельцев рисовозок, которые привыкли к дубовому пластику и яповской экономии на спичках.

ни один человек в здравом уме не выберет Октавию, если есть возможность купить Аккорд.

Если есть возможность купить аккорд, то рассматриваются машины этого же класса, а не меньшего. Или это попытка выдать очевидное за мегамысль?:D
Причем аккорд - не лучший выбор в д-классе. Там даже мондео будет предпочтительней с 240-сильным экобустом. А в теме речь про тойоту и октавию, до кого еще не дошло.

Miksha

Miksha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже купился в свое время на это и взял октавию с 1.8Т (тур правда), да, разгоняется конечно неплохо она с чипом, но эмоций не дарит никаких, все в ней не предназначено для этого, начиная от успакаивающей подсветки зеленой, заканчивая подвеской.

Не знаю правда как РС, не доводилось ездить.

Октавия тур и октавия А5фл - 2 совершенно разных авто, как по кузову, так и по подвеске, поэтому некорректно высказываться за обе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Да и сейчас это теоретические споры , ни один человек в здравом уме не выберет Октавию, если есть возможность купить Аккорд.
Аккорды вообще не покупают. Их только воруют) Южанам нравится аккорд. Они видимо все музыканты.

За эти деньги есть машины заметно лучше древнего аккорда.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Аккорды вообще не покупают. Их только воруют)
Ыыы !
Их прям с япии воруют ? На улицах то они все таки из салонов появляются :)
Южанам нравится аккорд.
Я вроде не южанин, но мне тож нравится. Что со мной не так ?
За эти деньги есть машины заметно лучше древнего аккорда.
Как ты определяешь древнесть ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну некоторым нравятся большие и бестолковые корабли ;) , вдобавок смешно выглядят в салоне псевдодеревянные вставки, правда бывают и без них.
А еще очень интересно посмотреть, почемс их продают трехлетки, в цене падают они очень сильно, и видимо неспроста.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
шкода это не опель, шкода это наживка, шкода это отстой. Японцы гораздо честнее. Корола овощ, но честный овощ без претензий.

Верх Низ