Toyota Corolla 1.6 AT или Lanser X 1.8 AT

• Автор темы Infinite8
  • Дата начала
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Прокатнись на Ситроене С4, и Хонде цивик, просто выбери несколько авто по авито и прокатнись, у тебя сразу сложится адекватное мнение.

OP
Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Прокатнись на Ситроене С4, и Хонде цивик, просто выбери несколько авто по авито и прокатнись, у тебя сразу сложится адекватное мнение.

на ситроене ездил и на с4 и на с5 ремонтировать его ни кто в саратове не будет кроме салона, а там цены жесть, друг ездит на с4 говорит зря взял. Цивик на авито только хэтчи, он маленький, а сиданы все там битые и по 5 хозяев, всех уже обзвонил

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
+1, пол года назад с таким же выбором мучился, но 1.корола сразу отпала из-за робота и убого салона из прошлого века, стал смотреть 2.лансер10, но критерий был автомат..а там автомат только на 1.5, остальное 1.8 и 2.0 идут на вариаторе, который на любителя и с учетом говенной шумки, шум от работы вариатора стал напоминать езду на троллейбусе...да и пластик салона очень уж царапучий (не говорю уже в этих ценовых категориях о качестве), да и совсем уже отбил желания лансер после просмотра нового в салоне, где сам менеджер продаван, признал, что могли бы исправить "эту щель в торпеде с права" за многие рекордные года выпуска данной модели 2007-2013..ну и в итоге в саратове не было кстати нормального лансера 1.8 и 2.0, все по 5 хозяев крашеные перекрашенные...3. Фокус2 не смотрел вообще , т.к. я как раз и пересаживался с фокуса, панически бежал от поломок характерных поломкам тазов (лопался патрубок антифриза, патрубок гура, катушка ломалась, помпа, постоянный свет лампочки джекичана ит.д и т.п ии забыл уже и хорошо) 4. Опель Астра Н Не нашел я в итоге даже для просмотра по моим требованиям, все были или роботы или мешалки или ушатаные, да и внешне мне не по душе пришелся, только если 3D, но все равно место внутри, как в солярисе и в поло....5. Мазда 3 Давно знал эту машину, да и была у меня 323F...вобщем купил трешку на автомате...салон нравится ( конечно я не про отделку и качество пластика) управление и динамика норм, места в салоне для этого класса, по крайней мере для передних сидений, а сзади редко кто бывает)))))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
с4 и на с5 ремонтировать его ни кто в саратове не будет кроме салона, а там цены жесть
Вот по обоим утверждениям не соглашусь, в саратове ремонтируют, но я как-то пока не сталкивался с проблемами, только диагностика инжектора, ходовой, всё еду к официалам, цены удивительно бюджетны. Брал с пробегом в 30 т.км, ничего пока не делал(за 5 т. км, был пару раз на диагностике), ничего не находили, посматриваю в сторону замены стоек(кажется задняя пробивает) опять же диагносты не подтверждают.

OP
Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
+1, пол года назад с таким же выбором мучился, но 1.корола сразу отпала из-за робота и убого салона из прошлого века, стал смотреть 2.лансер10, но критерий был автомат..а там автомат только на 1.5, остальное 1.8 и 2.0 идут на вариаторе, который на любителя и с учетом говенной шумки, шум от работы вариатора стал напоминать езду на троллейбусе...да и пластик салона очень уж царапучий (не говорю уже в этих ценовых категориях о качестве), да и совсем уже отбил желания лансер после просмотра нового в салоне, где сам менеджер продаван, признал, что могли бы исправить "эту щель в торпеде с права" за многие рекордные года выпуска данной модели 2007-2013..ну и в итоге в саратове не было кстати нормального лансера 1.8 и 2.0, все по 5 хозяев крашеные перекрашенные...3. Фокус2 не смотрел вообще , т.к. я как раз и пересаживался с фокуса, панически бежал от поломок характерных поломкам тазов (лопался патрубок антифриза, патрубок гура, катушка ломалась, помпа, постоянный свет лампочки джекичана ит.д и т.п ии забыл уже и хорошо) 4. Опель Астра Н Не нашел я в итоге даже для просмотра по моим требованиям, все были или роботы или мешалки или ушатаные, да и внешне мне не по душе пришелся, только если 3D, но все равно место внутри, как в солярисе и в поло....5. Мазда 3 Давно знал эту машину, да и была у меня 323F...вобщем купил трешку на автомате...салон нравится ( конечно я не про отделку и качество пластика) управление и динамика норм, места в салоне для этого класса, по крайней мере для передних сидений, а сзади редко кто бывает)))))
хороший отзыв в общем) внешне мне оч нра моя)) да на мешалке. но в целом я доволен ей даже очень)

Вложения

• ацуцацаы.jpeg
    ацуцацаы.jpeg
    300,4 КБ · Просмотры: 81
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
хороший отзыв в общем) внешне мне оч нра моя)) да на мешалке. но в целом я доволен ей даже очень)
Дим, ну я то знаю, что вкус у тебя есть, как то с коллегой по работе видели тебя, он сразу заметил "смотри астра прикольная"...по отзыву имел ввиду все сток внешне))))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Такой пепелац не глядел
:D я конечно не чего против французов не имею..но тс выбирает из япов и предлагать меганологанолагуны не уместно...ИМХО
салон зачоОтный 362582203.jpg :D аля лансер 2007 г.в., а лягушатники только что разработали....

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
по теме, ТС что хочет за эту сумму? нормальное японское ведро? так япы не дураки))) хочешь по дешевле и супер японское качество, так не будет...,
потому что:
В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог, бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задешево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идете. А если Вы на него идете, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь лучшее.
Джон Раскин (1819-1900)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
http://engels.drom.ru/toyota/corolla/10968201.html
Она не в полном фарше. Это базовая комплектация, хотя всё необходимое в ней есть. Движок (1,4) кстати судя по описаниям достаточно надёжен и прост, и менее прихотлив.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Она не в полном фарше. Это базовая комплектация, хотя всё необходимое в ней есть. Движок (1,4) кстати судя по описаниям достаточно надёжен и прост, и менее прихотлив.
самый раз за эти деньги

OP
Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
сегодня буду смотреть цивик 4д, что можете сказать? попа зимой?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
сегодня буду смотреть цивик 4д, что можете сказать? попа зимой?
на примере последней зимы можно еще и занизить будет, так что не парься. всяко лучше дед-короллы и ланцера..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
по теме, ТС что хочет за эту сумму? нормальное японское ведро? так япы не дураки))) хочешь по дешевле и супер японское качество, так не будет...,
потому что:
В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог, бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задешево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идете. А если Вы на него идете, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь лучшее.
Джон Раскин (1819-1900)
Какое отношение это всё имеет к ценам на БУ корыта в Раше?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ