Инженер
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Прокатнись на Ситроене С4, и Хонде цивик, просто выбери несколько авто по авито и прокатнись, у тебя сразу сложится адекватное мнение.
Прокатнись на Ситроене С4, и Хонде цивик, просто выбери несколько авто по авито и прокатнись, у тебя сразу сложится адекватное мнение.
+1, пол года назад с таким же выбором мучился, но 1.корола сразу отпала из-за робота и убого салона из прошлого века, стал смотреть 2.лансер10, но критерий был автомат..а там автомат только на 1.5, остальное 1.8 и 2.0 идут на вариаторе, который на любителя и с учетом говенной шумки, шум от работы вариатора стал напоминать езду на троллейбусе...да и пластик салона очень уж царапучий (не говорю уже в этих ценовых категориях о качестве), да и совсем уже отбил желания лансер после просмотра нового в салоне, где сам менеджер продаван, признал, что могли бы исправить "эту щель в торпеде с права" за многие рекордные года выпуска данной модели 2007-2013..ну и в итоге в саратове не было кстати нормального лансера 1.8 и 2.0, все по 5 хозяев крашеные перекрашенные...3. Фокус2 не смотрел вообще , т.к. я как раз и пересаживался с фокуса, панически бежал от поломок характерных поломкам тазов (лопался патрубок антифриза, патрубок гура, катушка ломалась, помпа, постоянный свет лампочки джекичана ит.д и т.п ии забыл уже и хорошо) 4. Опель Астра Н Не нашел я в итоге даже для просмотра по моим требованиям, все были или роботы или мешалки или ушатаные, да и внешне мне не по душе пришелся, только если 3D, но все равно место внутри, как в солярисе и в поло....5. Мазда 3 Давно знал эту машину, да и была у меня 323F...вобщем купил трешку на автомате...салон нравится ( конечно я не про отделку и качество пластика) управление и динамика норм, места в салоне для этого класса, по крайней мере для передних сидений, а сзади редко кто бывает)))))Прокатнись на Ситроене С4, и Хонде цивик, просто выбери несколько авто по авито и прокатнись, у тебя сразу сложится адекватное мнение.
Вот по обоим утверждениям не соглашусь, в саратове ремонтируют, но я как-то пока не сталкивался с проблемами, только диагностика инжектора, ходовой, всё еду к официалам, цены удивительно бюджетны. Брал с пробегом в 30 т.км, ничего пока не делал(за 5 т. км, был пару раз на диагностике), ничего не находили, посматриваю в сторону замены стоек(кажется задняя пробивает) опять же диагносты не подтверждают.с4 и на с5 ремонтировать его ни кто в саратове не будет кроме салона, а там цены жесть
Такой пепелац не глядел: http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/renault_megane_2010_170011189
Сейчас много их из европы везут, там очень неплохой дизелёк.
в Ростов дела катить
хороший отзыв в общем) внешне мне оч нра моя)) да на мешалке. но в целом я доволен ей даже очень)+1, пол года назад с таким же выбором мучился, но 1.корола сразу отпала из-за робота и убого салона из прошлого века, стал смотреть 2.лансер10, но критерий был автомат..а там автомат только на 1.5, остальное 1.8 и 2.0 идут на вариаторе, который на любителя и с учетом говенной шумки, шум от работы вариатора стал напоминать езду на троллейбусе...да и пластик салона очень уж царапучий (не говорю уже в этих ценовых категориях о качестве), да и совсем уже отбил желания лансер после просмотра нового в салоне, где сам менеджер продаван, признал, что могли бы исправить "эту щель в торпеде с права" за многие рекордные года выпуска данной модели 2007-2013..ну и в итоге в саратове не было кстати нормального лансера 1.8 и 2.0, все по 5 хозяев крашеные перекрашенные...3. Фокус2 не смотрел вообще , т.к. я как раз и пересаживался с фокуса, панически бежал от поломок характерных поломкам тазов (лопался патрубок антифриза, патрубок гура, катушка ломалась, помпа, постоянный свет лампочки джекичана ит.д и т.п ии забыл уже и хорошо) 4. Опель Астра Н Не нашел я в итоге даже для просмотра по моим требованиям, все были или роботы или мешалки или ушатаные, да и внешне мне не по душе пришелся, только если 3D, но все равно место внутри, как в солярисе и в поло....5. Мазда 3 Давно знал эту машину, да и была у меня 323F...вобщем купил трешку на автомате...салон нравится ( конечно я не про отделку и качество пластика) управление и динамика норм, места в салоне для этого класса, по крайней мере для передних сидений, а сзади редко кто бывает)))))
Дим, ну я то знаю, что вкус у тебя есть, как то с коллегой по работе видели тебя, он сразу заметил "смотри астра прикольная"...по отзыву имел ввиду все сток внешне))))хороший отзыв в общем) внешне мне оч нра моя)) да на мешалке. но в целом я доволен ей даже очень)
мнения разделились, взял бы кароллу на механике, но нормальных и в полном фарше в продаже нет, а вот лансеров хоть попой хавай, только хозяев по 3-4, чет я этому не доверяю:-D
фу только не французы, новый рав4 дизелек)))Французы,они получше лансера,само собой.Да и попроятнее тойоты,особенно новый с4
Только бытует мнение, что и пробеги на них конские.много их из европы везут, там очень неплохой дизелёк.
Она не в полном фарше. Это базовая комплектация, хотя всё необходимое в ней есть. Движок (1,4) кстати судя по описаниям достаточно надёжен и прост, и менее прихотлив.http://engels.drom.ru/toyota/corolla/10968201.html
самый раз за эти деньгиОна не в полном фарше. Это базовая комплектация, хотя всё необходимое в ней есть. Движок (1,4) кстати судя по описаниям достаточно надёжен и прост, и менее прихотлив.
на примере последней зимы можно еще и занизить будет, так что не парься. всяко лучше дед-короллы и ланцера..сегодня буду смотреть цивик 4д, что можете сказать? попа зимой?
Какое отношение это всё имеет к ценам на БУ корыта в Раше?по теме, ТС что хочет за эту сумму? нормальное японское ведро? так япы не дураки))) хочешь по дешевле и супер японское качество, так не будет...,
потому что:
В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог, бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задешево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идете. А если Вы на него идете, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь лучшее.
Джон Раскин (1819-1900)
на примере последней зимы можно еще и занизить будет, так что не парься. всяко лучше дед-короллы и ланцера..