илюшкин
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Так с 2009 по просьбе трудящихся автомат классический поставили.там роботы одни..
Так с 2009 по просьбе трудящихся автомат классический поставили.там роботы одни..
по каким критериям? королла такой же пустой барабан как и лансер, но лансер:Если из этих двух, то короллу
ну корейцы ты полюбому лучше))))
автор я думаю умный человек,и не купит это ущербное авто.
по каким критериям? королла такой же пустой барабан как и лансер, но лансер:
а) симпатичнее
б) больше места в салоне и нет ужасной тесноты
Полюбому.Либо корейцы,либо япы,но никак не ваг!
естествено корейцы
мне новый сеат леон sc понравился,потом почитал,а он ваг ваговский!!!!Ваги,везде успели,и сеат испортили.
Тоже мучался с таким же выбором, в короле посидел, проехал, больше смотреть не стал. Лансер по приятнее себя показывает по внутренним ощущениям. В итоге купил Ситроен.
+1, но лучше на ручке, резвее будетОМГ, ланцер бери
Тоже мучался с таким же выбором, в короле посидел, проехал, больше смотреть не стал. Лансер по приятнее себя показывает по внутренним ощущениям. В итоге купил Ситроен.
Да, ненарадуюсь уже пол года, 1,6, 120 л.с. "Купе" Автомат.Французы,они получше лансера,само собой.Да и попроятнее тойоты,особенно новый с4
если на короле механика - есть смысл задуматься! если робот - не вздумай!
Да, ненарадуюсь уже пол года, 1,6, 120 л.с. "Купе" Автомат.
А кстати да вариант, сейчас седан вышел, я бы тогда ещё пыжа 408 глянул он с 550 новый стартуетВ итоге купил Ситроен.
А чем? Если на глаз то тут на вкус и цвет.Да и попроятнее тойоты,особенно новый с4
А кстати да вариант, сейчас седан вышел, я бы тогда ещё пыжа 408 глянул он с 550 новый стартует
А чем? Если на глаз то тут на вкус и цвет.
Внешне авто выбирать вообще не правильно, ибо снаружи ты её видишь намного меньше чем изнутри.Если на глаз