Toyota Corolla 1.6 AT или Lanser X 1.8 AT

• Автор темы Infinite8
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
лансер надо брать..как не посмотрю на них все крутые ездят с презрительным взглядом на окружающих)
небось зависть?) или нравится авто а денег нету? или может папка денег не даёт:derisive:

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
У тебя авто какое?
Коровка, была на механике и на автомате, разнице в расходе на трассе и в городе практически нет, нет разница есть (0.5-1.5 л), но это считаю плата за АКПП.
ну, что отстой это уж перебор, а так такая же жоповозка как и все ее одноклассники. Сегодня осмотрел новую октавию в максималке и чем её салон лучше при цене за лям моего так и не понял, если что я имею ввиду качество материалов, практически везде гремящий пластик.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обоснуй. Нет если по пустому городу катить, то прыгнет, но тут опять НО, что передаточные числа 4 передачи у 4АКПП обычно равны 5-6 передаче механики.

У меня 4-ая передача где-то на 45-50 км/ч включается(хотя может и раньше... как-то не обращал внимания на это), 5-ая на 60. 6-ая редко в городе подключается, т.к. она после 70 уже. А в ручном режиме можно и раньше включить их, и можно спокойно ехать.
На пассате б6 6-ая передача вообще на 60 км/ч включалась.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
именно в этом кузове, взял за половинку, пока доволен, 2 литра 155 лошадок это круть
Извини, взял в Саратове или в Москве? за половинку - это за 400 что ли? (можно в личку если тут сумму называть не хочешь)

OP
Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
OP
Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
небось зависть?) или нравится авто а денег нету? или может папка денег не даёт:derisive:
да мне похеру на твой лансер, то что продавалось и то что смотрел все дрова были за эти деньги, а папа тебя кормит я уж лет как 15 себя и свою семью сам обеспечиваю.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
да мне похеру на твой лансер, то что продавалось и то что смотрел все дрова были за эти деньги, а папа тебя кормит я уж лет как 15 себя и свою семью сам обеспечиваю.
молодец старичок:D так вот цитировалось не тебе читай внимательнее.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
смешной человек....дрова как раз твой старый аккорд:yu: у меня у знакомого у 10 ланса пробег 380тыс км. кроме расходников и плановых ТО с авто ничего не делалось. машинка 2007г. выпуска. Очень надёжный аппарат если намеренно не убивать его.
Ну ты жжешь))) Не стоит сравнивать Аккорд и Лансер. Это земля и воздух. Хонда Аккорд доставляет удовольствие от езду, Мицу просто перевозит попу не более. Ездил с товарищем на Лансере 2-х литровом в Воронеж. Шумно, жестко. Обычно..

Для интереса, почитай про Аккорд 05-06-07 года, тачка не ломучая. Его основной минус - клиренс. Я только из-за клиренса его до сих пор не взял.

A

AMG

Guest
Ну ты жжешь))) Не стоит сравнивать Аккорд и Лансер. Это земля и воздух. Хонда Аккорд доставляет удовольствие от езду, Мицу просто перевозит попу не более. Ездил с товарищем на Лансере 2-х литровом в Воронеж. Шумно, жестко. Обычно..

Для интереса, почитай про Аккорд 05-06-07 года, тачка не ломучая. Его основной минус - клиренс. Я только из-за клиренса его до сих пор не взял.

Да это болезнь у лансероводов думать что их тачка самая крутая...я выше написал это..и он сказал что завидую и на столько беден что просто не могу себе его позволить..

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:D
Да это болезнь у лансероводов думать что их тачка самая крутая...я выше написал это..и он сказал что завидую и на столько беден что просто не могу себе его позволить..

OP
Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48

Вчера на рыбалку гонял, клиренс нормуль, с 9-й конечно не сравнить, но если не лететь то проехать без последствий можно

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
У меня 4-ая передача где-то на 45-50 км/ч включается(хотя может и раньше... как-то не обращал внимания на это)
У тебя есть индикатор передачи? Просто жопомером не всегда можно правильно оценить, а так для включения 4 нормальная скорость, думаю если не будешь тапку давить то и до 6 доберётся, но это всё ещё раз говорю при свободной дороге.

OP
Infinite8

Infinite8

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
У тебя есть индикатор передачи? Просто жопомером не всегда можно правильно оценить, а так для включения 4 нормальная скорость, думаю если не будешь тапку давить то и до 6 доберётся, но это всё ещё раз говорю при свободной дороге.
Увидел ваш спор, сегодня ехал 50 км/ч, автомат машину гнал на 4 й передачи, у меня видно какая передача включена.

Верх Низ