Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Это точно) не для реальных пасанов)
Хочу короллу,но новую,тоесть с нуля,но новый кузов не нравиться.а в старом акп 4 ступенчатый.
Дилемма блин!
Это точно) не для реальных пасанов)
заканчивай с этим быстрее, а то местные скажут ещё чего..:blush2:Сегодня пол дня на крузе ездил
спасибо, дачу пока не купилПоздравляю с покупкой! Но машина очень дорогая по кузовщине, нужно быть крайне аккуратным, да и для города она только, на дачу добираться проблематично, сам присматривался к такой, но практичность взяла верх.
заканчивай с этим быстрее, а то местные скажут ещё чего..:blush2:
Где же ты 5 и 6 втыкал?Понравилось то что 6 ступеней у акп
Нынешние автоматы шестую уже километрах на 60 втыкают.Где же ты 5 и 6 втыкал?
Акп,довольно своеобразное и правильно настроенное,при 60км/ч уже 5 втыкает при спокойной езде-во благо экономии.Где же ты 5 и 6 втыкал?
И в чём проблема с данной АКПП, передаточные числа её практически равны 6 на механике.Хочу короллу,но новую,тоесть с нуля,но новый кузов не нравиться.а в старом акп 4 ступенчатый.
На х3 при 80 8 передача) При спокойной езде.Акп,довольно своеобразное и правильно настроенное,при 60км/ч уже 5 втыкает при спокойной езде-во благо экономии.
Ну,чуть превышал по городу,там и 6 ступень.
Он старый,за 8 соток,могли бы 6 ступенек поставитЬ.И в чём проблема с данной АКПП, передаточные числа её практически равны 6 на механике.
И что? Тебе что легче от того, что там будет 6 ступеней? В городе полюбому не один автомат дальше 3 не прыгнет, а на трассе я тебе писал, что разницы нет.Он старый
Могли бы, но думаю тут дело в настройке и возможности прелипеть этот агрегат, к примеру новая Королла будет на вариаторе.могли бы 6 ступенек поставитЬ.
Выбирал-выбирал, и купил в итоге Аккорд.
Хороший выбор, на две головы выше этих изначальных вариантов.
В городе полюбому не один автомат дальше 3 не прыгнет
Обоснуй. Нет если по пустому городу катить, то прыгнет, но тут опять НО, что передаточные числа 4 передачи у 4АКПП обычно равны 5-6 передаче механики.Это не правда.
Обоснуй. Нет если по пустому городу катить, то прыгнет, но тут опять НО, что передаточные числа 4 передачи у 4АКПП обычно равны 5-6 передаче механики.
куда уж нам.Шкоду ни в коем случае. отстой полный.
смешной человек....дрова как раз твой старый аккорд:yu: у меня у знакомого у 10 ланса пробег 380тыс км. кроме расходников и плановых ТО с авто ничего не делалось. машинка 2007г. выпуска. Очень надёжный аппарат если намеренно не убивать его.спасибо, ребята эти дрова рассоветовали